发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: feng702003

男女之间有没有纯粹的友情

我也想往以前的生活

哲学家的任务,不是医生能说清楚的,医生只关注健康问题

我想是存在的,但是很少!
其实这个问题我也想过,甚至也在寻找过。
我觉得这个问题,理想中是存在的,有了理想才会去追求,
所以才有了现实中的寻找,可是我想我还没有找到。
现实的友谊那种纯洁的情况太少太少了,确切的说,人与人
之间都是一种“利用”关系,这种利用是广泛意义上的。
但我会一直去寻找的!

男女之间能朋友的,
必定在性格上有互相欣赏的地方,有欣赏必然会吸引.
而且既是朋友的话相处的时间肯定是比较多,所谓日久生情,何况本身就有友情在,异性相吸就很容易发展为爱情啦.
就看你怎样把握这个度啦!

乱讲一起,**

我就不敢奢望男女间的纯友谊,以我的经历,因为次次都会演变成两个人中的一个突破友谊的底线对另一个产生了爱情,这样就不能继续做单纯的朋友了。不过我也奇怪,每次经过这一轮折腾后,也就是大家都彼此明白是不可能成为情人的之后,过一段时间就又可以做会比较好的朋友了,但是纯粹那种小朋友那种青梅竹马的友情是不可能有的拉

可以有,但是很难。一不小心就会失去。因为外界的因素太多!

一个男孩性格中性装扮的女人和男人是可以成为纯粹的朋友的,反之亦然!

如果有人说男女之间有纯洁的友谊那绝对是虚伪.............,

我相信男女之间有纯洁的友谊!非常相信!!因为我有,所以我说!!

你们觉得呢?

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• feng702003+2谢谢 呵呵 看到自己好几年前的帖子被顶起来蛮开心的哈
收到2朵

我相信,因为经历过,o(∩_∩)o...,清者自清,知音难觅呢。:lol:

我有,还不只一个

没有

男女间有升华了的纯洁如亲人一般的友谊。:handshake

原帖由 ppp0154 于 2009-6-11 07:05 发表
男女间有升华了的纯洁如亲人一般的友谊。:handshake

真的很渴望拥有这份纯洁如亲人一般的友谊,可惜现实还是现实,男女之间交往,往往会参杂一些感***彩。:shy:

原帖由 爱我医学 于 2005-8-31 20:47 发表
我想是存在的,但是很少!
其实这个问题我也想过,甚至也在寻找过。
我觉得这个问题,理想中是存在的,有了理想才会去追求,
所以才有了现实中的寻找,可是我想我还没有找到。
现实的友谊那种纯洁的情况太少太少 ...

这句话让我似曾相识,我的一位异性朋友也是如此的观点。
难道人与人之间真的是在寻找利用的价值与机会吗?

我也觉得男女之间没有纯友谊!

不管是男人还是女人,不管你是多大的年龄,在内心深处都希望有一个很纯粹的异性知己朋友,然而在现实中却少之若无,因为我们生活在现实中,而不是生活在理想的真空中,即使男女双方能够保持纯粹的友情,现实的残酷也会让我们保持距离。
或许在网络上能有这样的朋友,不过你应该是网恋了。:lol: