发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 麻醉收费与麻醉医师收入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各地的麻醉收费是不相同的,我们这里二乙标准:1.硬膜外240/2h,全麻300/2h,麻醉中监测20/h,神经阻滞130/2h.这就是所有的收费(没有强化/基础麻醉,没有椎管内置管,没有气管插管这些收费)。全麻2小时麻醉收费340,硬膜外2小时收费280,神经阻滞1小时搞定的收费150.那么我们麻醉医师的收入是多少呢?我们医院绩效工资被搞成了全浮动,麻醉医师的收入就是麻醉收费的20%,除此外再无其他任何收入(误餐费都没有)。每月人均麻醉台次25—35台,也就是说一个麻醉医师一月可收入1500—2200大元。我们这里在工地上打大工的是150元/天,小工80—100元/天。悲哀啊!搞医悲哀啊!想当初高考的成绩完全可以选择其他职业的,哪怕是教师也好啊!

麻醉收费与麻醉医师收入

强烈改行。。。。。

麻醉收费与麻醉医师收入

ai  也是哦!!!!!!!!当初就该改行的

麻醉收费与麻醉医师收入

同感,我的待遇也就这样

麻醉收费与麻醉医师收入

去工地打工吧。。。。。。。

麻醉收费与麻醉医师收入

我在二甲医院时也是这样!现在出来了,感觉好多了!

麻醉收费与麻醉医师收入

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

麻醉收费与麻醉医师收入

2010年总收入:工资加奖金29700/年  回扣3900/年  晚夜班30元/个一起2100/年  春节2000
麻醉费2000/年  寒碳降温100/月 发放6个月 其他还有点小节大约400/年。估计4万/年
二级甲等医院

麻醉收费与麻醉医师收入

路过。够了兄弟们,再闹,我们这些就只能喝西北风了

麻醉收费与麻醉医师收入

兄弟们啊,你们就知足吧

麻醉收费与麻醉医师收入

弄点无痛人流、无痛胃镜,开展点新项目撒

麻醉收费与麻醉医师收入

收入不行就换地方啊!总有好点的

麻醉收费与麻醉医师收入

换家医院。只要有实力。没有最好只有更好。

麻醉收费与麻醉医师收入

换家医院。只要有实力。待遇没你那么说的悲惨

麻醉收费与麻醉医师收入

兄弟们啊,你们就知足吧

麻醉收费与麻醉医师收入

泰和湘雅医院***中(2011年5月31报名截止)
医师业务骨干:中级(含中级)以上职称,本科(含本科)以上学历,年薪不低于10万/年
符合以上两条的可以去看一下呀。。。。

麻醉收费与麻醉医师收入

是泰和集团与长沙湘雅医院合作的民营医院,准备开放1000张床位,按三级医院标准建设。
先送你到湘雅医院进修半年到一年(进修期间有基本工资和福利)呵呵,,,,,

麻醉收费与麻醉医师收入

只要你有东西,迟早会发福的

麻醉收费与麻醉医师收入

yang20060808 于 2011-5-23 16:56 编辑

2010年总收入:工资加奖金29700/年 回扣3900/年  晚夜班30元/个一起2100/年  2000
麻醉费2000/年  寒碳降温100/月 发放6个月 其他还有点小节大约400/年。估计4万/年
二级甲等医院

我这中心卫生院还更惨呢,工资加奖金26000/年就完了。。没回扣(农村人没那意识)。没过节费(如果50元也算的话那就有)。没单独的麻醉费。没寒碳降温。其实我们医院上面拨的也多啊,都被院长出纳分了,2010年的绩效都强行只发50%,另50%还遥遥无期。

麻醉收费与麻醉医师收入

我们医院也好不到哪里去,但院长真的是尽力了,什么新药都不敢进,设备也不敢进,因为进设备的时候,我们一起去看了下,只有30万给我们买了,哎……只能怪医院人太多了!但做起事来,人又太少了!

麻醉收费与麻醉医师收入

我们这里更差
我们是县级医院,每个月有120台手术左右,只有3个麻师
一个月手术室总收入30万左右
每个只有1200---1600提成
加工资也只有3000多一点啊
怎么生活啊
我都想走啊
累啊

麻醉收费与麻醉医师收入

我们的回扣全让主任剥削了,有时候真的很郁闷,本来收入挺可怜,却背着坏名声,出门在外不敢说自己是麻醉医生,如果真挣的多,管他们说什么呢,可是麻醉哪有那么好干哪

麻醉收费与麻醉医师收入

付出和回报严重不成比例

麻醉收费与麻醉医师收入

你现在在那混?我今年考了中级,我打算是中级搞定之后,到北京的医院去进修半年或者一年之后,再出来混。。。。或者考个研究生,进了副高之后出来。。。给点指导

麻醉收费与麻醉医师收入

回复 6# 立体磁场

有没有合适的岗位,帮我留意下。。。

麻醉收费与麻醉医师收入

广东省惠州市区某民营医院,麻醉科现在已经有个主任了,还想招个小麻醉医师,能做事情即可,每月手术量现在大约在30台左右,以后可能会稍微多点,待遇估计在5K左右,具体要和老板谈,有意的同学请联系QQ:1253331326

麻醉收费与麻醉医师收入

宁波市区医院招麻醉师,要能注册,年薪5-10W,具体面谈。电话13586837061

麻醉收费与麻醉医师收入

这也太少了吧。不至于呀,

麻醉收费与麻醉医师收入

不错了!我们一台手术麻醉全麻是24块,其他的是14块,一个月一个人40台麻醉左右,多的时候50 到60,但是一个月的劳务费也就500左右。工资单是2000,加起来还没过3000,其他什么福利都没有,但是扣钱的地方很多

麻醉收费与麻醉医师收入

在小医院麻醉的都没地位啊