发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 求治疗早泄中西医治疗方法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位师兄师弟 师姐  师妹  

各位老师

本人26岁  大学本科毕业  工作三年了   这三年  第一年干外科  后两年干西医骨伤

这三年 熬的日子过来  一路很苦  

也经历女朋友背叛 背着我后别人睡觉哈

当然我也背着她和别人睡觉

工作原因性质 感情 失败

感觉近两年  严重 房事早泄  有心无力   兴趣不大 的感觉   硬度不强 感觉  逶软无力

不知道是感情伤 还是工作的劳累 还是 压力

平时酷爱 足球 空了运动  

可还是早泄  

求良方    谢谢

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

求治疗早泄中西医治疗方法

回复 1# j527
心理因素大于生理因素,以前有不良习惯吧?过度房事加上心理作用~
头像被屏蔽
3# 板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩多了,休息休息就会好转的

中药治疗试试看

韭菜炒蛋可以试试

回复 2# 羊倌

好象年轻时候房劳过度 哈  谢谢 

回复 5# hht508

什么中药    你有经验方没有 ??给一个

房事前**用利多卡因胶浆涂抹15分钟,洗净后即可。原理你懂的

回复 9# 开拖拉机的

哈哈 我用 局麻用的  利多卡因  外涂过  好象没有什么效果

伤啊 早泄......

我也用过 局麻用的  卡因  外涂过  是没有什么效果
要表面麻醉的!都是搞这个的,凊润麻醉用利多,表面麻醉的要的卡因

**! 把**磨起茧壳 敏感度就降低了,
在做事时想想她是多么的丑,或伤心的事,就不易兴奋了

我是过来人,我年轻时啥都试过!!!!!!!!!!!

中药有经验方:要**旺盛用金贵肾气丸
要**低下用六味地黄丸

当归粉12克PO

可以做个小手术,去普外科做个**神经离断术,选择性离断,很好的,延长时间,增加信心。