发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 发帖时内容丢失解决方案

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.

一、养成良好的发帖习惯,对于要用心发的主题或回贴,应用WORD等文档编辑后,再行发布。

二、比如象我这样,没有养成上述好习惯后,发帖时由于系统出错,贴子无法发出等原因导致内容丢失,请按以下方案进行解决:

1、出错时,切记不要关闭页面,点网页的“后退”按钮。

2、页面返回到你发帖时的状态,这时你会发现编辑内容中一片空白,我想你的大脑这时也应当一片空白了。不急,再看下图找到“恢复数据”按钮。

3、点击恢复数据后,99.9%你会发现你刚才写的内容神奇再现,剩下可能0.1%的同志可能会发现内容还是一片空白,对于后者,我只能抱歉地说一声,我的大脑也一片空白了,你的内容找回,必须按下述方式找回:再打一遍。

如果此教程有帮到你,在此贴后跟帖谈谈体会,聊聊人生(禁止灌水),并请你多多关注新手版,积极协助版主帮助一次新手会员,所谓爱出者爱返也!

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hj.z+6很不错的虫氏幽默,辛苦了,哈哈
  • zw6124909+1不错不错,很有用啊
收到13朵
2# 沙发

发帖时内容丢失解决方案

非常好的教程,感谢冬虫超版!
3# 板凳

发帖时内容丢失解决方案

试试是否合适

发帖后再试验

竟然也可以使

不错不错的事
收到1朵

发帖时内容丢失解决方案

非常好的教程,感谢冬虫超版

发帖时内容丢失解决方案

很好的教程对新手,谢谢啊。

发帖时内容丢失解决方案

这种现象我是最深有体会的,如超版楼主上面所描述不关闭页面,点击恢复即可。但是前提最好是养成保存的好飞快。
  另外如果是电脑突然死机也可以恢复的,再次打开电脑后,发帖的版面会一片空白,这时不要急,也不要乱点一通,直接点恢复键即可了。
   还有一点我们都不太习惯在WORD档里打草稿,但是因为忙有时写一半的帖子就放那里了,因为各种原因无法立即处理,这时可以将发帖版面的内容全部选中,然后按CTRL+ALT+C即可**,粘贴到WORD档就可以了。
以上是学习心得,还有时新手版版主及爱友们教会的,爱出者爱返,与大家共同学习。

发帖时内容丢失解决方案

呵呵,学习了

发帖时内容丢失解决方案

谢谢谢谢谢谢谢

发帖时内容丢失解决方案

很好的教材,这个***怎么跟百度似的?

发帖时内容丢失解决方案

很好的教程对新手,谢谢啊。

发帖时内容丢失解决方案

谢谢谢谢谢谢谢谢

发帖时内容丢失解决方案

回帖后跳转到最后一页

发帖时内容丢失解决方案

等我熟悉了,就发帖,希望不会遇到这事,嘎嘎

发帖时内容丢失解决方案

新手报到了

发帖时内容丢失解决方案

我遇到好多这样的事情,每次都好郁闷,谢谢楼主再这里和我们分享,哈哈,下次试试看看有没有效果

发帖时内容丢失解决方案

我遇到好多这样的事情,每次都好郁闷,谢谢楼主再这里和我们分享,哈哈,下次试试看看有没有效果

发帖时内容丢失解决方案

看了版主的教程,很受用,弱弱的问一句,这个只是发帖时回复数据用的吗?回复时有没有这功能?

发帖时内容丢失解决方案

不错谢谢还有这个功能。。很强大呢

发帖时内容丢失解决方案

看了版主的教程,很受用,弱弱的问一句,这个只是发帖时回复数据用的吗?回复时有没有这功能?
zjcdtym 发表于 2011-9-2 23:06

发主题及回贴时有用,不过,准备写大量文字时,最好还是用WORD之类的写好后贴上来,更安全。

发帖时内容丢失解决方案

发主题及回贴时有用,不过,准备写大量文字时,最好还是用WORD之类的写好后贴上来,更安全。
冬虫 发表于 2011-9-7 10:55

说的极是啊,书写大量文字时建议在word上编辑。

发帖时内容丢失解决方案

http://www.iiyi.com/med

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
刘渡舟临证指要.doc (215 KB, 下载次数: 0)
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
刘渡舟临证指要.doc (215 KB, 下载次数: 0) http://www.iiyi.com/med

发帖时内容丢失解决方案

谢谢哦,多亏提醒,刚刚就差点遇到前面说的问题啊

发帖时内容丢失解决方案

学习了 牢记在心   下回遇到同样的问题的时候一定要试试

发帖时内容丢失解决方案

了解了

发帖时内容丢失解决方案

我是用手机上的网,在点回复发帖时,多次出现白屏现象,真烦人呀

发帖时内容丢失解决方案

我也遇到类似的问题呢,害的我又重新敲了一遍。这下好了,又学到一样东西。

发帖时内容丢失解决方案

这对新手来说太有用了,感谢冬虫斑竹的帮助,同时也感谢爱爱医给了我这么好的一个学习平台。相信在这里我会学到更多的医学知识,将来为更多的患者解除病痛。

发帖时内容丢失解决方案

同步做一个备份

发帖时内容丢失解决方案

最近回答问题也是这样,希望网络改进。同时支持一下这个功能。