发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中药药剂与炮制] 谁用过农本方的中药免煎颗粒!!(给点经验的送花!!)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天一农本方的代理来我们诊所推荐他们的农本方中药免煎颗粒,看到他们的资料感觉不错,而且我们病人以小孩居多,许多家长反应中药不好喂,都是先输液,没办法了才选择看中医,,而且听他们介绍,,感觉不错,,不知道哪位老师用过这个,他们说是厂家免费提供设备,只需要几万块的押金,可以拿押金卖药,而且还免费给装修,,听上去不错感觉,,,,可是我们周围用的人不多,所以不知道这个颗粒的临床效果,所以问下有老师用过吗,效果怎么样,与饮片的疗效差距大吗?费用大吗?

谢谢~~~
2# 沙发
费用肯定大,你可以看看它们价格啊,一般消费不起
3# 板凳
回复 2# 阴阳难知

我们那会想的是,弄两个药房,一个是这个,一个还用原先的饮片,看患者选择了,想省事,就贵些,,所以看看大家用过这个没,,别贵还不管用,那钱是小事,名声可毁了~~
我们用康仁堂的,老火爆了,病人反应也很好
回复 4# 歪妈

呵呵,,我们用的香港培力的,,倒是还行,就是很贵~~
我们用的是广东一方的,患者还是比较认同的,以前跟饮片价格差很多的,不过现在涨价涨的也差不了很多了
回复 6# 九月满天星

呵呵,,那就好,,不过感觉这样太单一,最近想学习学习直肠滴入,,你们试过吗?
感觉还行,唯一的缺点是雨季容易受潮。如果药房条件不达标,最好还是等等看。
回复 4# 歪妈

我也是康仁堂 老兄您是哪里 交流交流用药经验及价格、药效?