发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 子宫穿孔

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早孕五周,人流子宫穿孔妊娠囊未取出,一般什么时候下次手术?
2# 沙发

子宫穿孔

1周后,你可以让她吃米非+米索

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩虹+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
3# 板凳

子宫穿孔

一周后在B超下行清宫术,这一周中要加强子宫收缩及预防感染。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hj.z+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵

子宫穿孔

是一周后在做的手术,在B超定位下,看到妊娠囊,也吸到了,但就是弄不出来,怎么搞?

子宫穿孔

你是什么级别医院,B超定位下,吸不出来,你在开玩笑呢吧?如果是真的,建议病人转到上级医院,后遗症很了不得的。一切为了病人健康。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hj.z+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵

子宫穿孔

B超定位还没取出,宫腔感染的几率大或者是有植入

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hj.z+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

子宫穿孔

子宫的位置一定要弄清楚。是否子宫畸形。或是子宫肌瘤怀孕把孕囊挤到子宫角那里,你再不要给病人清宫了,给病人交代清楚转院。病人没有找你理论算你幸运了。

• hj.z+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

子宫穿孔

B超看看子宫是不是畸形啊,那么奇怪?

子宫穿孔

请有经验的医生做吧。

子宫穿孔

还会有子宫纵隔之类的情况啊?

子宫穿孔

B超看看子宫是不是畸形啊,那么奇怪? 同时建议到正规大型医院去,大医院的专家都有很强的实践和临床经验

子宫穿孔

穿孔很正常,吸取经验,下次尽量避免!
如果是探针穿的,没关系,宫颈注射缩宫素10U,然后换有经验的医生继续做!
要是吸管穿了,要注意有无大网膜和肠道的损伤,如果有,只有腹腔镜或开腹!

• hj.z+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵

子宫穿孔

不行就在宫腔镜下做吧,并抗感染治疗。

子宫穿孔

一般情况下在B超介导下应该能吸出的。想不出其他的原因