发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[个人执考资格咨询] 欢迎大家对2011年医师资格考试报名相关政策进行咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎大家对2011年医师资格考试报名相关政策进行咨询,我们相互探讨!

欢迎大家对2011年医师资格考试报名相关政策进行咨询

08年大专毕业,09年考到助理医师证,11年能考执业医师考试吗~广东的

我想知道,为什么国家不允许中医毕业生报考临床医师资格?这方面什么时候会有政策的松动?

回复 2# qqk2328
我也想知道答案啊请给我回答

可以

回复 2# qqk2328

得12年

医政,你好!我想咨询,我08年考过了助理医师,10年考过了执业医师,可是为什么没有给我发证啊?我是三加二大专学历

回复 9# warmwang0909

10年考试通过的,医师***的时间应该是2010年12月份。由于各地制证时间不同,发证的时间就不一样。我们地区2011年5月份就能发证了。希望耐心等待。

回复 10# 医政
    请问医师***上的照片是自己交还是卫生厅打印当时网报的电子版照片?

回复 1# 医政

2000年临床中专毕业,2004年用中专***考过了口腔助理。

2004年读了一个成人口腔医学脱产大专2007年毕业。

我这种情况 能报考口腔执业吗?

能报的话用哪个证报?

谢谢

回复 11# bleachbaby
就是你报名时提供的与报名表同一底版的照片

回复 12# daheng6123308
2002年10月31日以后入学取得的成人教育学历不做为报名的依据。你应该用中专证报。但需注册满五年。

回复 14# 医政

中专证是临床专业 报考口腔执业医师 审核的时候会不会被卡住啊??

我06年考的助理。07年注册。今年能不能考执业。2010年取得大专今年可用吗?

回复 14# 医政

我04年中专毕业,   我06年考的助理。07年注册。今年能不能考执业。2010年取得大专今年可用吗?急问!请告知

医政,你好!我想咨询,     本人2004年卫生保健专业中专毕业,2005助理医师考过。2010年执业医师考试分数线已经过关,但是不发***书。打电话。。。。卫生厅说卫计委不给发证,因卫生保健专业中专毕业。询问同行有卫生保健专业中专毕业,2009年执业医师考试分数线已经过关,均已发***书,注册行医1年多了。究竟怎么回事?

17楼:中专毕业取得的执业助理医师***需注册满五年方可报执业。你大专若是成人的,2002年10月31曰以后入学不报名依据

18楼:卫生保健专业只限于乡村两级人员报名。我们这里是这样的

15楼:***是什么类别就报什么类别。那你口腔是怎么报的呢?

医政 领导你好
   请问中西结合专业可以报考西医临床不? 本人04年中西结合4年制中砖毕业,08年考得中西结合助理,09年函授西医临床专业毕业(大专),请问今年我可以报考西医临床吗? 谢谢!!!

领导 我还想说 如果我这情况现在即不能报中西结合执业医师,又不能报西医临床, 那岂不是悲剧!因为我本人的理解,既然中西结合,那么报西医是可行的。我还听说中西结合专业 执业范围只能是中医,且不能看西医病,不能手术,我试问国家为什么还搞中西结合干什么,真无稽之谈啊。

回复 21# 医政

我04年就是按正常程序报考的  当时没有限制的啊     

我这种情况 该怎么办啊

领导 给指条路吧

09年12月取得助理*** 2010 6 25注册 今年报名执业医师应该可以吧 我都现场确认了 不会到上面审核掉吧

现在江苏省是不行了,以前是可以的,因临床毕业实际在口腔岗位的还是很常见的,06年后都就只行口腔专业的报口腔了!

再次咨询医政,您好! 。。。。。。。。。。。。。。。。18楼:卫生保健专业只限于乡村两级人员报名。我们这里是这样的 。。。。。。。。但我 2010年执业医师考试分数线已经过关,但是不发***书。。。听说就是发,也要盖乡镇2字,对吗?合理吗?。。。。。这是全国性门题?

你好医政领导.我是自学的中专,学历不规范,但我2002年已经考过了国家执业助理医师,并取得了证件.2004年注册了执业资格,可是被卫生局的工作人员打错了编号,后来改过来了,后来我由于又到别的省份去工作,变更了.在山东那边,做了半年多.后来我又到福建工作,又变更到了福建,可是福建这边说我要变更的材料里的U盘什么都没有.又无法变更,最好找了人,说是要从新注册,后来叫我从原来考试的原地方出了证明,帮我从新注册了.
      现在我想问:我这样没有学历档案,能不能报考执业医师.还有就是我从新注册了是不是还要让我再等上五年才能考试.殷切希望回复.

不好意思不知道为什么成了游客了.所以发了好几遍.删也删不到.

回复 29# 小葱伴伴

那我以后就报不了 口腔执业了吗?

该怎么办啊 版主给指条路
w****3 该用户已被删除

医政 老师你好
    我 现在在鸡西工作,助理注册(2007年通过,08年发证的)在当地的森工系统林业医院,如果我明年去绥化工作,可以在绥化的医院报考执业医师吗?(我的户口和身份证在鸡西).a谢谢老师!