发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[编读往来] 3月份的杂志为什么没有纸质的了啊?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3月份的杂志为什么没有纸质的了啊?是因为什么原因?是不是因为经费的问题而停刊?请给我一个能说服我的理由好吗?谢谢

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lwy689+1还是插入彩页广告的好。
收到1朵
2# 沙发
您好,的确是由于经费等诸多问题暂时停办,还请您多多谅解。
3# 板凳
回复 2# 修竹临风

杂志的广告招标,也是一种收入
对科技示范
可以付费订阅啊
我建议可以在杂志的中间或者前后插入广告·在合适的范围内还是可以接受的·而且可以解决经费问题·然而·付费也是可以接受的·因为我们以爱爱医为家·

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hjw2009+1感谢支持!发布广告可以考虑,但杂志肯定是免费的
收到1朵
杂志很有价值的,停办了真可惜啊
回复 8# 东营易和堂

我们的杂志并没有停办,只是纸质杂志集中出版了,为了节约费用。
纸质杂志我觉得可以3期合并或者半年合并来出版,节约钱!不过我觉得的确可以打广告赚经费啊,不能发刊太可惜啦
回复 10# wangyunyun2002

就是准备出合订本,也想通过发广告得到赞助,可是赞助商还没找到,呵呵。