发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 诚恳的求助,各位帮帮我。27岁。20前**几年。先有点阳痿,早泄严重。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[i=s] 本帖最后由 gaolelele123 于 2011-3-14 21:12 编辑 [/i]

诚恳的求助,各位帮帮我。27岁。20前**几年。先有点阳痿,早泄严重。症状:舌头胖,有齿痕。红薄苔。根部有发黄的颗粒苔。面色:发黄容易脸颊红。白头发挺多。头发少。冬季怕冷,一冷下半身,生殖器就缩小的厉害。现在发育也比较小。吃了差不多一个月附子理中丸,现在阳痿好点,口干,感觉有内热,老有火,晚上有耳鸣。以前没耳鸣。**去就泄。手心容易出汗。尿清长,一喝就尿。有点尿频。一吃辣的就容易上火,大便带点血。以前得过大病肝炎,病了有一年。吃了大半年药治好了。 工作不方便,麻烦开点汤药,和对应的中成药。各位**,还有啥要问的了症状了。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

诚恳的求助,各位帮帮我。27岁。20前**几年。先有点阳痿,早泄严重。

路过,个人感觉用附子理中不正确,明显的阴阳两虚证,肾气丸+六君好点吧
3# 板凳

诚恳的求助,各位帮帮我。27岁。20前**几年。先有点阳痿,早泄严重。

应该是脾肾阳虚之症,金匮肾气丸加减

先戒欲加味逍遥丸和桂附地黄丸

**早戒了,请老师们帮忙

血瘀,00000000000

给开点中成药

是不是治疗不全,不敢开方?

肾阳虚早泄,右归丸加味,加阴阳合,金樱子,桑螵蛸。约二周见效,二、三个月可痊愈。

哪能这么容易痊愈,20年前的恶习使他体内的平衡阈值很高了,而且很敏感,补阳的话一补就泄,越泄越补,越补越虚。
辩证的话也是阴虚内热,但不是肾阴阳虚的问题了,而是肾亏,传说中的早衰。

话能乱说,药不能乱吃,俺劝你必须改变你的生活方式和体质,转移你的注意力,不要再为勃起而苦恼,平平淡淡的,缓补缓泻,有些东西你已经透支了,再留恋也没用,该放弃的就要放弃,易筋经不错,可以练练。知柏地黄丸,如果你能买到真药的话(建议自配,也可根据体质酌情配伍),可以让你少上火,从而进入另一种状态。针药所不及,灸之所宜,谢谢。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

哪能这么容易痊愈,20年的恶习使他体内的平衡阈值很高了,而且很敏感,补阳的话一补就泄,越泄越补,越补越虚。
辩证的话也是阴虚内热,但不是肾阴阳虚的问题了,而是肾亏,传说中的早衰。

话能乱说,药不能乱吃,俺劝你必须改变你的生活方式和体质,转移你的注意力,不要再为勃起而苦恼,平平淡淡的,缓补缓泻,有些东西你已经透支了,再留恋也没用,该放弃的就要放弃,易筋经不错,可以练练。知柏地黄丸,如果你能买到真药的话(建议自配,也可根据体质酌情配伍),可以让你少上火,从而进入另一种状态。谢谢。

楼上说的对,欲速则不达,先滋阴为主,阴中求阳呀!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• vitamin+2说的真好,借花献佛
收到2朵

针药所不及,灸之所宜.
请问老师,怎么个艾灸法?

知柏地黄丸,黄柏换黄连。。。

用点西洋参煲鸡试试,,,,食疗法,有不少同事试过效果是不错

你的情况我给你 一个建议   先吃桂附地黄丸 如果感觉上火 就停了 改吃 六味地黄丸 不上火了停六味地黄丸 继续吃 桂附地黄丸    桂附地黄丸为主   想短期 提高 性能力  最好 喝一段 脑心舒口服液

可以加我qq 519778401

一样的情况 秒射啊 痛苦

有没有有经验的

吃桂附地黄丸 如果感觉上火 就停了 改吃 六味地黄丸 不上火了停六味地黄丸 继续吃 桂附地黄丸    桂附地黄丸为主   想短期 提高 性能力  最好 喝一段 脑心舒口服液

我是很希望有能力的医生帮助

盐酸西地那非,一粒见效,

有无得过流行性腮腺炎

有无得过流行性腮腺炎

有兴趣看看玄武诗,可以不药而愈;

回复 22# 仁济医堂

谢谢,没有

看来你是因为**形成的条件反射,中医认为是肾精亏虚,你就不要吃药了,首先要多吃饭多运动,然后艾灸中脘关元气海神阙足三里,每穴每天三十分钟,连续半年,你肯定会好的,贵在坚持!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

唉,主要是我没工夫艾灸。有没有吃药的

像你这样的,可能是长期气滞血瘀,中焦脾胃失养,脾虚而不能运化湿邪,湿邪下流而使筋脉失养,首当用王清任的膈下逐淤汤加味治疗,你可以用力按压你的肚脐上一寸地方,有明显压痛存在,桃仁25红花20元胡20乌药15丹皮15甘草10香附30当归20赤芍15川芎10五灵脂10紫石英25枳壳15,7剂,水煎服,服后,定然会精神振作,改用下方,温养脾胃健脾利湿兼用苦寒燥湿,下元之寒湿,黄柏10(盐水炒)砂仁9甘草9党参15白术10干姜6茵陈20柴胡3虎杖15,10剂,水煎服,平素多服香砂六君丸和知柏地黄丸。

楼主乃***人也.

楼主乃***人也.