发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[普外科] 请问我的脚趾是甲什么情况~好困扰~

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直没去看过 每次就是突然就疼了,脚趾甲附近组织化脓,按压会疼,个人感觉好像是脚趾长到肉里了,然后脚趾甲自动脱落在长出来,反反复复的,指甲一直是破损的状态,没有旁边脚趾甲健康的光亮,一直没用药物治疗过。前几天又疼了化脓,然后脓渐渐消除了,脚趾甲又开始要脱落了。指甲附近肿痛化脓然后脓差不多消除了,脚趾甲根部开始剥离开脚趾头面,准确的说像是从根部浮起来,最后脱落..然后又长出新指甲一直反复..最近忍受不了了...请问各位医生是什么症状呢?该怎么治疗?

麻烦大家了 谢谢~!
2# 沙发
还是嵌甲引起的甲沟炎,要进行拔甲术,破坏甲床不要让新甲长出来了。
3# 板凳
局麻后拔甲
两个同时出现要考虑真菌感染,行嵌甲部分切除后,外用抗真菌药膏。
应该是甲癣
考虑真菌感染,拔甲后抗真菌治疗。