发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[个人注册咨询] 关于护士注册的问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我04年考过的护士证,一直没注册,请问我用09年的***还能注册吗?有办法不用重考吗?
2# 沙发
04年考过的护士证都已经焕发新证了

你注册过吗 注册过的话你去你当时注册地的卫生局问问

没注册过 你得提供2级以上医院临床8月的实习证明1
3# 板凳
楼上你好,我想问问有这个证明就不用重考,可以直接注册吗?谢谢
第七条 护士执业,应当经执业注册取得护士执业证书。
  申请护士执业注册,应当具备下列条件:
  (一)具有完全民事行为能力;
  (二)在中等职业学校、高等学校完成***教育主管部门和***卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应***;
  (三)通过***卫生主管部门组织的护士执业资格考试;
  (四)符合***卫生主管部门规定的健康标准。
  护士执业注册申请,应当自通过护士执业资格考试之日起3年内提出;逾期提出申请的,除应当具备前款第(一)项、第(二)项和第(四)项规定条件外,还应当在符合***卫生主管部门规定条件的医疗卫生机构接受3个月临床护理培训并考核合格。
  护士执业资格考试办法由***卫生主管部门会同***人事部门制定。

到医院里找找人弄一个培训合格,盖个章到卫生局注册就好
你如果没有人事局发的那个护士*** 你就不能焕发08版新护士证

你得重考了
需要重新去考的~