发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 请教各位好友,内科改学超声十字路口,大家给我出个主意!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教爱爱医各位好友,如果有明白的或类似情况的,给我支个招,在这里我先感谢大家!
      情况如下:08年取得执业医师资格,内科专业。现在改学超声了,现在医院要我变更为影像专业,我该怎么办?
             现在临床改别的专业好改,别的专业改为临床我觉得卫生局就不承认有临床资格了,为难!
             内科中级进完后,可以再进一个影像中级吗?毕竟退休之后想自己开个小诊所,怕将来麻烦。就是说是否可以一个人既是内科主治,又是超声主治吗?或者超声主治将来能否像内科大夫一样看病吗?鱼和熊掌吗?
2# 沙发
你这样办:在改为超声前先报一个内科中级,审核通过后,把内科变更为超声,下年就能报超声中级了。我就是这样的。
3# 板凳
谢谢,能加我的QQ么354863900,有待加深交流
我和你有相似的经历。
但是,我主要还是走的内科,今年要考内科中级。
我是06年考的医师资格,08年去学的超声,09年考下来的CDFI,这样,内科、超声一起干~~
不知对你有没有启示……
走内科和超声怎么操作呢,医院里让这样做吗?
注册的执业范围只能有一个,中级职称证可以多考几个。
回复 2# 你健康我就快乐

请问我已经考虑内科主治,然后现在想搞超声,变更超声后多久可以考超声主治?如果以后想再搞内科可行?