发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题与求助] 晒晒乡医诊所每年的缴费

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们2010年交管理费2100元,红十字会费100元/人,新农合软件管理费600元/年,新农合报销的上网费600元/年,每年的验证费(有时叫评审费)1500元,每个诊所收500元的宣传栏,药监费600元,消毒费300元,总计6200元,这是一个合作医疗定点诊所一年交的费用
2# 沙发
朋友是哪的呀,一年要收这么多,要换我这可就入不敷出了。。。
3# 板凳
我觉得我们这里这两年乱收费少了,我河北沧州的
平时缴费不多,可今年医药管理局换新局长了,跟着瞎掺乎,给我扣了个:非正规渠道购药,收了我3000元钱。
挣得出来就交吧,放心,别以为上级只收钱不管你们死活。他们对你们收入多少,能不能承受这么多的费用心知肚明的。他们也不会收到你们关门大吉的,他们也是要细水长流的。呵呵
我是山东德州的

回复 1# 鑫林
安徽宿州的:物价500;执法检查2000;消毒检测600;药监600;新农合网络费1320;电费,资料费,处方费。。。。。
生活艰难,都不容易
都一样 我们这里跟以前差不多 药监局600新农合软件使用费360 互联网600左右大概就是这么多了
我们这没有这么多
楼主没有注明是哪个省份啊
广东汕头:卫协会员费1000,验证费500,医疗废物处置费1000,代培费600。