发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 成绩单?求助版主

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
医师考试成绩已经出来几个月了,新一轮的考试马上就要开始了,已经考过的在等成绩单,没有考过的也已经开始了新一轮的复习中。可谓是长江后浪推前浪,医考之路漫漫长!
    有一个问题我一直不明白,为什么医考成绩单的问题,各地会有如此差异?如江苏某地成绩单已经到手,且已经通知***了!而其他地区仍杳无音信?
    更让我无法理解的是,我们这里的医考成绩单年年都要等到第二年的5  或6 或7 或后面的几个月份出现,如09年的医考成绩单,我们这里10年6月份左右才出来!
    11年的考试又要开始了,10年从网上查询分数的通过的考生,是不是就直接等着领证?因为医考中心的一句话,让人费解!
考生最终成绩以考区下发的成绩单为准。
请问,是否就算查询成绩过了,是否会存在不过的可能?

如果真的存在,那为何不在第二年的考试报名前把头一年的成绩单公布呢?
试问,医考报名--面试--笔试,这都需要积极的,万一有考生在网上查询考试通过了,而成绩单却存在了不过,就目前卫生局的大爷们办事效率,等到6  7月份下来的成绩单,那岂不耽误了“这位”考生的报名时机?
但愿成绩单快点下来!---虽然最终会下来
但愿成绩单和网上所查询的成绩一样----至今未听***哪位仁兄说 网上查询通过了 而成绩单未过的!

请***版主解答一下 成绩单为何迟迟缓发的原因,算是探讨吧!相信你也希望快些下来!
一来稳定一下***考生的军心!
二来给考生们一个可以制定计划的参考!
2# 沙发

成绩单?求助版主

成绩单已经有了,今年***和成绩单一起出的。我是就是泰州的
3# 板凳

成绩单?求助版主

成绩单为何迟迟缓发的原因只是各省市卫计委门办事效率的高低问题

成绩单?求助版主

辽宁了无音讯,费解啊,大爷们都干什么呢,10年11月打印的分条,现在还不给,非要让我们非法行医。

成绩单?求助版主

万一有考生在网上查询考试通过了,而成绩单却存在了不过,就目前卫生局的大爷们办事效率,等到6  7月份下来的成绩单,那岂不耽误了“这位”考生的报名时机?
我也有这种担忧希望成绩单快点下来
但愿我的担忧是多余的

成绩单?求助版主

我是浙江杭州的,成绩单也没有下发,卫生局的人办事效率真低。

成绩单?求助版主

成绩单公布应该在第2年的报名之前发到考生手里,这样的蜗牛速度实在令人不解,地方卫计委门吃的酒也该醒了农民都准备春耕了,学生们没有过的也该报名了,考过的人却在煎熬

成绩单?求助版主

是啊!快点吧

成绩单?求助版主

回复 5# 最爱湘泉

成绩单?求助版主

我也是浙江杭州的,如果我们有什么信息,希望在这里能互相通个气,一点消息都没有,真是郁闷啊

成绩单?求助版主

是啊,今天给卫生局打电话说还没到。

成绩单?求助版主

***书不是我想要 想要就能要 让你明白 让我明白 医考真无奈!

成绩单?求助版主

不知道,青海的啥时出!

成绩单?求助版主

楼主考虑的是啊,真害怕网上查分过了,成绩单到手就白忙活一场,而且还耽误一年考试。

成绩单?求助版主

***的班竹和大家一样都是普通的医务人员,:)也不能测出几时发证,不过看了一下楼主是河南的会员,我会关注这方面的信息尽早通知各位.暂时得到的消息还没有下发.

地区差异,对你而言仅是一个证,对一个省来说几万人.再加上各市去取的路上时间有的要一天,有的要两天行程.为提高效率,有时会等几件事均需去省里办时才会派一辆车.
当然还有考试中心未发等原因.

成绩单?求助版主

谢谢版主的耐心解答,我不再彷徨了,希望大家也耐心等吧!想当初比起等分数那会儿,这滋味还很不错呢 呵呵!祝大家都早日取到自己梦寐以求的那个小本!