发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

求个医生帮我。给我一个有情绪的生活。血管瘤好痛苦

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望能遇到个好医生帮我。读到这个自述的朋友。如果你不是医生。我希望您可以帮我转下。谢谢。

因为我有一个不能有情绪的生活。我放弃了很多。我现在只想要个有情绪的生活。

我直接说。我身上有很多血管瘤。大部分在口腔。比如嘴唇。口腔壁。舌头。舌头下面。耳朵后面。淋巴附近。总之很多。还有很多我自己不知道的地方。最近做了磁共振。有具体的结果可以给医生做参考。

可能现在已经到了稍微严重一点的地步了。不能低头了。只要低头耳朵后面就会鼓起来。专业说叫充血。
现在都不能低头系鞋带了。低头超过3秒钟就会充血。很是胀的慌。所以只能蹲下去系鞋带。很多要弯腰的动作我都做不了了。医生说可能是个小动脉下面的血管问题。

这个是随着我的发育而长的。我发育比较晚。高二下半年吧。才开始长个子。可以说我现在可能还在长个子。我现在大四毕业一年了。今年本命年哦。虽然有这个很麻烦的病。但是我每天都有很好的控制自己的情绪。我很乐观。我很坚强。我每天都在这样告诉自己。呵呵。

大学的时候我看过很多资料。我知道很多。也了解很多。但是就是不知道要怎么彻底解决。去过天坛医院。那的医生说表面的可以做激光。就做了。可是皮肤里面的。没有办法。怕手术找不到可以栓塞的血管。。而且耳朵后面听说接近淋巴。又没有医生愿意做。只让我打药。可是又不能根除。打了也只是吸收一点。过去一年半载又长了出来。其实是没啥大的意义。学医的应该都知道吧。所以。我想找个好医生给我想个好点子。

可能我比那些生命垂危的人都要幸运。但是我不能哭。不能激动。不能爆笑。不能情绪有波动。不能干重活。不能憋气要一直呼吸顺畅。生病不能用力咳嗽。我不能侧身左面睡觉。我要一直保持我的头比心脏高。生活中有很多的不能。这真的很难受。一个没有得过这个病的人是不能理解的。

其实我没有多大的奢望。我也知道这病在医学的世界里不算什么大病。但是。这很影响我的正常生活。我真的很希望有个好办法。能帮我解决掉这些生活中的不便。最好很利索的解决掉。我不想我家人担心。有的时候我甚至想即使我不能活很久。我也要给家人最大的幸福。我知道这是个慢性的。只要我自己计较的好。我能把那些不能的事情都避免掉。我可以很顺利的活到很远很远。但是有些不能是不能避免的。让我做到没有情绪是不可能的。只要是正常人都会有情绪不是那么。而且就算我没有情绪。它还是会长。

我是真的没啥好办法。才会写这些。有谁会想让别人知道自己是不健康的。有谁会想让别人知道自己一身的毛病。这会影响很多。让更多的人知道会对自己的有多大的影响。谁都知道。好的坏的都会有。但是我真的没有更好的办法了。我现在只希望大家可以帮我。我想找个好医生帮我。我只想要一个可以有情绪的人生。我才24岁。我可以有很多情绪。不是那么?

我只能留下我的***13463524346。和我的QQ号123665820。我不希望我父母知道。我已经自己承受了这么多年了。我就不希望我父母知道。奔50的人了。真的不能让他们再操心了。在这甜甜感谢的话就不多说了。就2个字。“谢谢”。
2# 沙发
不懂帮顶!
帮甜甜祈福!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
3# 板凳
不懂帮顶!
帮甜甜祈福!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
不懂帮顶!
帮甜甜祈福!