发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【相约情人节】你是否知道我还依然爱你

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每个浪漫的爱情故事都充满了好多个浪漫的故事情节。              曾记得,十年前的夏天,6月24日游福建太姥山。天刚蒙蒙亮,我和爱人乘坐着刚买的爱车飞驰在崎岖的山路上,颠簸着走到目的地。呵呵!        游人真的少得可以!一眼望去,只见得树木葱葱郁郁,泉水点点滴滴响,小鸟儿叽叽喳喳叫,呼吸着新鲜得空气,大自然造物真美!哈哈!这么美的自然环境竟然为我们的爱情作衬托,我喜不自禁地抱起了身边心爱的美人渗透着热烈的爱意,陶醉着!
              沿着小溪一路往高处走。哈!眼前有个深水池,我情不自禁地步入水池冲一冲一身的臭汗,真舒服!爱人由于衣着不方便下水,独自往另一边去领略大自然的风景去了。我约莫在水里静静地泡了十来分钟,“慧静”好熟悉的一声女高音独叫,把我从陶醉中惊醒。望去,原来是初中时的两位女同学,不好意思的打招呼,在少年时的异性跟前穿的有显春光太露。。。。“老同学,好久不见,怎么显得这么成熟”。冤家路窄,这两位原本少女时代的腼腆同学已是过来人并不胆怯,回答:“今天在这深山难得见到梦想中的白马王子,让我们拥抱一下以解相思之苦”开开玩笑,看家别当真!额!这时候老婆怎么出现在她们的后面。原本是校友,彼此认识,相互打了招呼!我整理好衣带与她们结伴一路同行互问走出初中后的一些经历。有说有笑,玩得还算很开心。她们有事提早离开。我和爱人拍了几张照片也班师回家了。晚上,老婆一个人只顾自己睡觉了。咦,今天怎么啦?我想亲热亲热?不许靠我太近!“怎么回事?“”你白天不是遇到了你的梦中情人了吗“。闷雷响,回想一下昼间的话语,嘿嘿!要灌亲热汤了,我知道如何”水来土掩“。
              第二天我们还是象以前一样恩恩爱爱!
              昨天,是2月14日,情人节。我们都在单位上班,晚上,爱人拥着我问:”我今天很高兴,你知道为什么吗?“我抓抓头,使劲想,伸颈添舌,能不能来点提示:今天是什么日子?哦!原来是我们第一次见面!十一年了!真的打心底里暖意洋溢!你是否知道我还彼此依然深爱着你!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

咸鱼翻身 + 1 情人节活动奖励!

收到10朵
2# 沙发
原来是我们第一次见面

什么意思?
3# 板凳
是我们十一年第一次见面的纪念日
呵呵!祝福你们幸福永伴
谢谢!你的爱医币真多,怎么得的,学习一下
祝福你!!!
呵呵   祝福你们