发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 女朋友怀孕了,望专家给予建议,。。。。

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我女朋友去年十月份的时候由于措施做的不当,导致怀孕,后由朋友介绍去医院做看人流手术,在检查的时候发现竟然有宫颈糜烂,医生就说要开刀手术治疗,怕女朋友受2次伤害,就两项一起做了,后手术也很好,没有发生不良反应,月经也正常;
但是最近2月份女朋友又中彩了,去网上查说短期人流的不赞同再次做人流,伤害比较大,说药流好,咨询下专家该怎么办呢,小弟在这里谢谢了。。。。。
2# 沙发
本人郑重建议:留下孩子巴.....
       多次人流,对妇女子宫的损伤是非常大的,极容易引起妇女月经紊乱,不孕...再者你的女友做了什么宫颈糜烂的手术(手术方式不知,但是很大程度上是利普刀呀)这样可能引起宫颈口松弛,对妊娠也是有引响,引起流产....郑重告诫,没有什么的留下吧....
3# 板凳
同意楼上意见,任何形式多次流产,对妇女子宫都会造成损伤。
但是我们俩现在还没结婚,都刚毕业,实在没能力生下来啊,有没有更保全的方法啊,跪求。。。。
为什么不做好防护措施呢!最好吧还是留下吧。短时间连续两次做人流对子宫损伤很大,很有可能造成以前的不孕!
回乡过年的,家里没避孕套,3天后回城吃了避孕药,但是她一般就这几天来的,但是没来,也不知道怎么的就又有了。。。。
建议先做下检查,如果确认怀孕,请详细检查,在医生指导下解决。 年轻人还是注意些自己的身体吧,有些事情到以后会后悔的!
吃了避孕药对小孩有一定影响
年轻人太冲动,还是到医院确诊下,听下医生意见,最后再下决定吧
如果人流和宫颈手术一起做,只能说你去的医院不是很正规的医院,为了赚更多的钱才同时解决这问题。关于此次又怀孕,我只能认真的说,对你没语言,具体怎么解决,最好看看宫颈术后恢复如何再说。药流易致药流不全大出血,人流担心宫颈粘连,都不好。生下来?似乎也不合实际,吃了药,又未婚~~~唉!!!!!
唉,我现在也是很懊恨,看见女朋友现在烦恼的样子,很后悔,我倒是想生下来的,可是她硬不肯。说现在还小。我一个头两个大。。。