发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 渴求胡须男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好  我想请教一下 男人不长胡须怎么办啊  体毛**少 谁有好办法帮帮忙  谢谢啦

渴求胡须男

毛病,不长胡须就不用刮了啊,不长毛,多洗洗澡不就没事情了,不会你女人喜欢猩猩吧。
头像被屏蔽

渴求胡须男

可以去查查激素水平。不过不知道你多大,有没有性生活,有没有孩子。如果都有,毛少点儿也没有什么不好。

渴求胡须男

没毛病!

渴求胡须男

我姑娘儿子都有了  就是没有胡须  有时候很尴尬 体毛也少 不像别的男人体毛多 胡须多

渴求胡须男

不影响什么吧  应该是激素水平问题,就像女性长胡须一样

渴求胡须男

有什么好办法啊

渴求胡须男

你可以打激素。

渴求胡须男

可已经常用剃须刀刮下,这样也许能长的更旺盛点。

渴求胡须男

激素水平问题  如性功能正常 一般不需治疗

渴求胡须男

同意上层楼主的意见
11楼
发表于 1 小时前 | 只看该作者
激素水平问题  如性功能正常 一般不需治疗

渴求胡须男

回复 10# donghao0501

同意此观点。

渴求胡须男

应该是激素水平问题

渴求胡须男

男性 肌肉注射十一酸睾酮注射液 一月一支 4个月应该会好。
即使体内激素水平正常 注射后也不会有很大的不良反应 即使有反应 停药后也会自行消失

渴求胡须男

严重同意11楼

渴求胡须男

强烈同意11楼

渴求胡须男

你是真不知道 有胡须的 麻烦呀 每一天 都的刮,如果懒一下 就成 “返祖”了。 没有胡须 多好 ,出差 必备 剃须刀。   体毛 没有更好, 搓澡的时候 也不疼 ,而且洗的赶紧 有体毛的话 搓几次 还有  坏死的 皮肤和皮泥   你呀 , 只是一向看到 **的 形象 但不知道其中的 不便 , 来世  ,我喜欢不长胡须和体毛 多好    更重要的 是  晚上 和爱人 在 一起 , 胡渣渣  的让  夫人 不爽 ,真是 “一言难尽 ”呀  。 这 倒霉 的胡须 真是   麻烦  , 而且 , 用 褪毛剂  也  无可奈何    你 是 身在福中不知福 。 。 有毛的 无奈   ........当然: 排除器质性的 疾病。

渴求胡须男

没有器质性病变啊  其他一切正常啊
这个是个人体质的情况的,没有什么问题的,

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
头像被屏蔽
胡须少,体毛少,赶紧呀!顺其自然吧。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
一切正常的话 不需要纠结这个
回复 15# 东方神话

哪里能买到十一酸睾酮注射液?
太监切除了睾丸就不长胡须呢
怀疑宦官症。旧社会的太监在青春期被切除了双侧睾丸。之后,便不长胡须,没有**腋毛,声音保持童音,**阴囊萎缩,没有**,没有勃起。
    请问,你的双侧睾丸正常码?是否做过切除术?对女性有没有**?**能不能勃起?
夏天体毛少的,蚊子很容易降落皮肤被咬。