发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题寻答] 我的执业医师证怎样才能变更注册到我的诊所

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是在家开诊所的,我2008年考执业医师证的时候。我们这里必须在医院上班才能考。我就托熟人在邻县报的名考试的。2008年考过的执业医师证,20108月在邻县注册的。我怎样才能把我的执业医师证变更到我的诊所,变更到我的诊所后我要每年交学分吗?

我的诊所2010年没有发《医疗机构执业许可证》。我们市2010年个体诊所都没有发《医疗机构执业许可证》。2011年也不知道什么时候发。我的诊所有20年了,我哥是所长。2010年以前都有《医疗机构执业许可证》的。我们的诊所也有公章。

有知道的朋友告诉我一下,多谢了。

2# 沙发
你现在是黑诊所,非法行医,无法变更注册。
3# 板凳
你黑着呢吧?
那个无法变更的
这样真的没法变更,因为没有《医疗机构执业许可证》,有了《医疗机构执业许可证》后,到卫生局人事科写个证明,再到原注册单位写个证明,后到医政科办理就可以了。
呵呵,我今天把2011年《医疗机构执业许可证》拿回来了。我该怎么办理呢。请给我出一个详细的方案。多谢了。