发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 紧急求援!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱友们:大家好!现有一事紧急向大家求援,我爱人是湖北一个乡镇卫生院的,04年本科毕业,第一学历是专科,2002年毕业,2006年3月取得我们本市人事局核发的医师职称证,2007年参加执业医师考试,但是发证时间显示是2008年1月8日,请问2011年能否报考中级职称?
      之前我也仔细看过相关文件,里面并没有说明报考非要按照执业医师***来计算,只说明了需要取得医师职称4年,难道市人事局作为国家的一级人事行政主管部门核发的职称证书就不算数吗?请各位爱友明示?有何方式补救?

紧急求援!!!

我也想急切得到正确的答复

紧急求援!!!

应该是取得执业医师资格4年。不能以地方的职称证算,要按执业医师法来

紧急求援!!!

那07年考试的,08年1月8号才发证岂不是比正常还要晚1年??

紧急求援!!!

彻夜在线等待上线爱友的救援!

紧急求援!!!

到卫生局报名试试不就知道了,各地卫生局要求都不同

紧急求援!!!

你的情况和我的一样,我07年过执业,湖北的,06年12月人事局发了职称证,我用本科今年在报名,等我的好消息吧,不过单位审核了今天还没有送到局里交费。

紧急求援!!!

回复 4# langzi79

大家都是这样,报名时填写时间都是按证上的时间算

紧急求援!!!

不能呀,发证时间显示是2008年1月8日,不能报考2011年中级职称考试呀,我这里通常发证时间是2007年12月30号,今年就可以报呀,你们卫生厅不好道,你比我们要晚1年呀

紧急求援!!!

回复 9# 汤盛文

本科, 07年12月的医师***也只能报全科医学类中级吧

紧急求援!!!

湖北怎么还有人事局发的医师职称证呢,不解

紧急求援!!!

本科、2007年12月份取得执业医师证,今年也不能报吧?

紧急求援!!!

回复 12# zouwenwen0214
不可以,进中级需要跟执业医师,的年限挂钩的,算起来需要2012年才有报考资格
这是跟年限有管,问下当地管理部门把
a****1 该用户已被删除