发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

求解惑,定哪个科啊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人09年毕业生,今年一次性考过,到了一个企业单位医院二乙工作,本想搞骨科,而且挣钱也不少,也缺人,但是对于自己专业提高简直就是缝皮机会都少有,而且麻烦事还不少,医院也没有皮肤科,我是想到底自己立科好,还是做骨科好,我怕10年后我连内固定都没机会取,我们都没有专家带的,都是靠进修自己琢磨的,大家给点意见,谢谢了
2# 沙发
骨科,单位学习机会不多,就出去进修。
3# 板凳
进修回来也不行,哎
支持干骨科,这东西需要底子和磨练,这是机会,皮肤科没含金量,也没效益,就算你是皮肤科学科带头人你能干什么?能挣多少钱?等你不想干了你再学皮肤科也来得及!
补充:以后皮肤科会被美容整形医学所取代!
回复 5# 长得帅我容易吗

给你补充:皮肤科跟美容整形,是不同的行业的。更谈不上谁取代谁了。