发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 蛲虫的治疗方法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家人16岁患蛲虫病至今,多方求医无效,现在每天都要吃阿苯达唑,作用几乎都无效了,很痛苦!希望各位老师们帮帮忙!
2# 沙发
建议:中医治疗。
3# 板凳
路过。如果有图片,晚上再研究!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
是蛲虫么

是的话给个建议

棉球蘸香油 每晚睡觉时塞入**  连用十天
前几天吃了半斤生南瓜子,早上大便时来了很多,但是没有完,各位老前辈们给个好的治疗方法
蛲虫,只要个人注意卫生都是可以自愈的肠道寄生虫病啊,怎么迟迟不好呢。楼主建议去了解下蛲虫的相关微生物学知识,对照病人的不生活习惯,看看问题出在哪里。我认为,有必要从诊断到治疗,全部审视了。这都是很容易治愈的病。很不解。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
肠虫清长期吃啊........
实在不行用用中医的办法,乌梅汤喝一下,或者花椒水。
要注意的是打了虫还有蛋,请按说明书使用
各位前辈,这么久了一直还是老样子!还发现有绦虫!怎么办?帮帮找个好办法!谢谢!