发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

写给通过考试的人。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实,每年查分数前,答的比较好的人是最担心的,因为不知道自己究竟能不能过,

因为自己在悬崖边上,客观条件是不能人为的。(图卡不好等众多问题)

这种感觉我深有体会

这个时候,这个部分人不会发帖,只是默默的潜水观察

心中暗暗祈祷。

那些考完感觉自己考的不错的人,这部分会浮出水面疯狂发帖。

因为他们感到自己铁定会过。

但分数出来他们会马上的消失在人海中,因为他们当中大部分人没有过。

感谢我这一年备考中,为我付出以及支持我的人

感谢我的妻子,在这一年当我莫名发火的时候对我的容忍

感谢我的父母,这一年对我的照顾

感谢我的领导,这一年对我工作上的特殊安排

感谢***上的朋友,将自己的资料无私上传的

感谢我身边的朋友,这一年对我的鼓励!

谢天,谢地,谢人,谢自己!!!
2# 沙发

写给通过考试的人。

同感..............
3# 板凳

写给通过考试的人。

同感啊……好不容易考过咯!感谢……

写给通过考试的人。

考完对题以后就差不多有定论了...拿***的题再对对书就基本有数了..任何时候都是自己的父母..最爱你的人..你的导师最支持你.........

写给通过考试的人。

感谢***上的朋友,将自己的资料无私上传,也感谢‘1982’说的及格分数是342,让我安心了不少 ,还感谢爱友的帖子让我少了很多焦虑,总之如楼主说的谢天,谢地,谢人,谢自己!!! 第一次考就过了。

写给通过考试的人。

同感!我就是你说的第一种,查分前我的确在潜水,默默观察。

写给通过考试的人。

有同感。顶起!

写给通过考试的人。

感谢我的家人,感谢我的老师.谢谢!

写给通过考试的人。

是啊。分数没有出来的时候根本不敢猜,也猜不出来......

写给通过考试的人。

分析到位,鉴定完毕!!

写给通过考试的人。

通过了,总算也能轻松一下了

写给通过考试的人。

回复 11# 101231

有同感。顶起!

写给通过考试的人。

有同感。顶起!

写给通过考试的人。

同感 !总算过了!第一次!

写给通过考试的人。

分析的有道理

写给通过考试的人。

我能一次考过,我要感谢的是总打击我的那人,他让我轻醒地看清自己的处境,落后就要挨打
。特别感谢人卫出版社和北大出版社出版的辅导书,还有我的父母和朋友,如果她不是填错了第2门功课的考试代码,今年她一定也过了。。。。。。

写给通过考试的人。

同感啊……好不容易考过咯!感谢……

写给通过考试的人。

只要努力,就要成功。

写给通过考试的人。

我的女努力没有回报,不知自己的症状在哪里

写给通过考试的人。

“感谢我的领导,这一年对我工作上的特殊安排”
是得好好感谢领导。
听听我高中同学(他是西医,我是中医。和我在一家医院上班)的经历吧。
那年我和我的同事一起参考,按照排班的顺序是我星期六值班,同事星期日值班。提前两周找领导要求换班(他们科不考试的还有3个主任,6个医生,总共4个外科的4个内科的)。领导是这样说的:“怎么换啊?别的同事周末也有事啊!这样吧,周末的白天我们主任听班,考完试马上回来值班。第二天再去考。其他同事不许私下换班。”天哪,我们可是急诊科啊,经常半夜出诊的。如果运气不好到乡下去接病人,或者出现大型车祸,整晚都别想睡觉的。到了考试那天(星期六)下午考完直奔科室值班,前半夜还好,只是到一点过钟来了8个打架后,来清创缝合的,我处理了4个,剩下的把治疗计划一开,就打发实习生去缝合了。凌晨4点55分,高速路上两辆大货夹击一辆面包车。110指令出诊。通知总值班后,5点05分,我随第一辆急救车出发。10分钟后到现场。消防员已经到了正准备切车拉人。等吧。20分钟后第二批医护人员到达现场。又过了大概15分钟伤员被救出来,我就接了两个往医院赶。到了医院打电话给主任说伤员已送到脑外科了。我想不去了,睡一会好去考试。主任很冷的说了一句“:"xx"(他另外一个要考试的同事)也赶到现场了。你就特殊一点?你马上跟车去现场。”我肏。没法,去吧。接的轻伤员就在科室处理了(可以增加科室收入)。最后我俩就眯了大概半小时,早餐都没吃,上的考场。我同事不知道怎样。我是昏头昏脑的把题目做完就趴在桌上睡到监考老师叫我交卷.......中午没地方睡,就在考场外的条凳上打了一会瞌睡.下午迷迷糊糊的做题。做完最后一道题,结束**也响了。(等分的日子一直很纠结他的答题卡在匆忙中好像没填完。)后来居然我过了两分我同事刚上线。苦苦等待了2个多月知道过了,我那同事和主任吵了一架,辞职了。我也想像他那样但我想到了我农村的父母,我的家人,就忍着了。毕竟过关了收入是成倍的增长。回首往事最后悔的莫过于是过年过节都要往主任家送东西。我也知道,我送的和别的同事送的没法比,主任根本看不上眼,那我也没办法呀。我没有奖金,工资只有一半(500多块钱),回扣也只是听说而已。(我知道当时他用的是那种科室配的报销公务话费的手机。就是只报销固定几个***通话费的那种。)
(我知道他们主任是六亲不认的,我亲眼见到他家一个农村亲戚扭伤腰,找他看病,被开了600多块钱的药而且只有好像是6盒还是8盒。回扣是多少你们自己算)。
所以是得要好好“感谢”领导...........不这样逼你,能有丰富的临床经验吗?
决无杜撰!可查我们医院07年10月到12月的急诊科出诊记录。
   如有雷同,定是必然。

写给通过考试的人。

同感