发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

急救··执业医师考试如何查卷?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
执业医师考试如何查卷?
我今年考的执业医师,总分345,这个分数太让我意外了。
考试我准备了一年多,考完后感觉还行,应该能过。
看到这个分数后,我把以前网上大家公布的题对了一下,发现太不对劲了,很多知识点我很确定的。三门加起来都快340了,四门总分才345!?
所有我决定查分,但是网上公布的电话一直打不通,请各位帮忙问下,如何查分?
2# 沙发

自医学考试中心开门以来,从来没有让考生对卷过!
3# 板凳

天,我欲哭无泪啊

回复 3# jupiterzp

还是重新开始吧,相信你明年一定能过!

我估分410+,但是出分了才334分,我也不相信,不过算了,既然查分没可能,就只好再努力一年了。楼主加油。
如果你有办法可以查分,麻烦通知我一声

明年继续吧,医考中心?????????????????没办法

一年的辛苦看书却得来这样的结果,心寒啊

我估分400+,只要有不一样或者答案忘记的都算错的,而且是出来第二天马上对的答案!
在400+的基础上又平白减去50分,得出370分最保守的估计,可是查分却只有288!!
明年再来吧。。。
死的真的不甘心!!!!!!!

不用查了,,想查也查不到,人家说多少就多少,你有钱就可以查,没钱,,,什么都不要说,,,

如果你是卫计委长的亲戚还可能查得!就从没见能查分过

查分应该查不到哦···不过前年我朋友分数搞错了,少给了他二十多分,结果到了3月份发了个短信给他,说他过了,还道歉了呢···

回复 11# 仁医仁术

啊?还有这样的事情??

11楼,你的朋友是不是踩到狗屎了啊 --

这种事也有^^

网上出了真题跟标准答案?估分?只是自己一厢情愿罢了

苦命的人啊,我也想查分。。。

网上的答案根本信不得,刚考完后网上出来的答案正确率估计只有百分之六七十,到11月份网上的答案估计就有百分之八九十了。
查分的话是可以查的,但是只是把你四门成绩加一次,不会去查你的答题卡的

你还要自我反省一下,是不是答题卡出问题了

我也想查分呀,今年的预算和出风差距太大了,欲哭无泪,为什么不能查分呀

你是不是准考证有一门没填?

出入特别大的应该是涂卡问题了,这次没办法了,来年再战吧,下次考试每个细节都不要放过啊,血的教训!

估计是涂卡的问题,来年小心谨慎些吧

回复 8# jufangj

这位,我也有同感。我觉得我的答题卡少了还是怎么回事。是不是这个分数还会有其他的问题,就是查的和自己发的成绩单不一样!!!!!!
   失眠一周,每天人都是没有力气!

回复 11# 仁医仁术

请问下,还真有这样的事情?

我通过很多次在爱爱医上估分,基本上在400多分以上,还不包括不确定的题目,但是现在成绩出来后我居然331分,是在让我难以相信,请问除了在网络上的差分外,还有能打电话到医考中心查分的吗,我真的是难以相信自己的考分,因为自己考的确是还不错的那种,请大家来帮忙,来支持我的啊。我怎么跟大家的感觉是一样的啊,我也想查分的啊。大家说说怎么办啊,有意向的信息13458644372交流啊,死的不干心。

回复 4# 大唐乞丐

我就想电话一下再查分啊,肯定卷子是看不到的,我就想再次确认分数,不干心啊,所有的事情都因考试失败而结束啊,连痛痛病之很多的题都是做对了的啊;既往有过成绩出错的事件吗,希望有最新消息能与13458644372联系啊,非常感谢,

回复 5# 凭海临风1983

我的情况跟你差不多,实在不能让我相信的啊。  我就想电话一下再查分啊,肯定卷子是看不到的,我就想再次确认分数,不干心啊,所有的事情都因考试失败而结束啊,连痛痛病之很多的题都是做对了的啊;既往有过成绩出错的事件吗,希望有最新消息能与13458644372联系啊,大家交流下,非常感谢,

回复 22# 越儿

我的情况跟你差不多,实在不能让我相信的啊。  我就想电话一下再查分啊,肯定卷子是看不到的,我就想再次确认分数,不干心啊,所有的事情都因考试失败而结束啊,连痛痛病之很多的题都是做对了的啊;既往有过成绩出错的事件吗,希望有最新消息能与13458644372联系啊,大家交流下,非常感谢,

回复 18# 樱桃小

回复 1# jupiterzp

我通过很多次在爱爱医上估分,基本上在400多分以上,还不包括不确定的题目,但是现在成绩出来后我居然331分,是在让我难以相信,请问除了在网络上的差分外,还有能打电话到医考中心查分的吗,我真的是难以相信自己的考分,因为自己考的确是还不错的那种,请大家来帮忙,来支持我的啊。我怎么跟大家的感觉是一样的啊,我也想查分的啊。大家说说怎么办啊,有意向的信息13458644372交流啊,死的不干心。

晕死,我和你一样的分