发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 针灸医生聊膝痛

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有事去市中医院针灸科,看到膝关节痛患者取穴,内外膝眼,鹤顶,膝阳关,阳陵泉,阴陵泉,足三里,三阴交梁丘,电针,TDP烤电。这种传统的取穴方法效果也可以,刚学针灸时,也是这套方案,治好很多患者。但是现在有很多好的方法,取穴少,见效快,治疗彻底。
2# 沙发

针灸医生聊膝痛

那老师讲讲你的方法。
3# 板凳

针灸医生聊膝痛

讲讲你的方法,我还是用的传统的方法,疗效一般!

针灸医生聊膝痛

我有一套成熟的治疗膝关节痛的方法,不用药物,不打封闭,想在针灸医生中推广一下,提高治疗水平。

针灸医生聊膝痛

老师请讲,有QQ么加你

针灸医生聊膝痛

做广告?

针灸医生聊膝痛

做方告还是。。。。。

针灸医生聊膝痛

不是做广告,想组织一个单向交流的会议,让参加的人都学会,并且回去以后可以马上应用,你带着患者来,就用这种方法你亲自操作,其实治疗膝痛很简单,除外一些变形的,关节间隙狭窄的,很多患者都可以当场见效,我觉得膝痛在慢性疼痛中可以让医生很露脸的,大家平摊会议费用。

针灸医生聊膝痛

为什么不能在论谈里交流一下呢

针灸医生聊膝痛

支持 先报名

针灸医生聊膝痛

我看还是在***上交流下比较简单,
先说下我的方法,阳陵泉透阴陵泉,内外膝眼。膝关。

针灸医生聊膝痛

>南昌交流

针灸医生聊膝痛

这不是单纯取几个穴位的问题,教会你一个大的思路和方法,我想让每一个参加的人都能够学会,成为治膝痛的高手,并且是国内的前列,让你见到膝痛患者就兴奋,因为很简单的可以治好。我想做一件事情,就是把这种技术推广到全国。

针灸医生聊膝痛

。。。。。。。

针灸医生聊膝痛

一起讨论吧,可以一起学学

针灸医生聊膝痛

把这种技术推广到全国?唉,逗你玩!!!

针灸医生聊膝痛

把这种技术推广到全国?唉,逗你玩!!!

针灸医生聊膝痛

南昌交流很好,是爱爱医精英交流,参加会议前提是你要有拿的出手的技术,还要被别人看中,才可以参加。

针灸医生聊膝痛

有急需提高治疗膝痛技术,学了以后想马上应用的朋友,我把QQ号发给你,但是最好人数不要太多。

针灸医生聊膝痛

回复 18# 一粒沙子1

楼主,如果您真的想利益更多人,何不把您的绝技普传给广大贫下中农子弟呢?

精英只是极少数。阿弥陀佛

针灸医生聊膝痛

有急需提高治疗膝痛技术,学了以后想马上应用的朋友,我把QQ号发给你,但是最好人数不要太多。
一粒沙子1 发表于 2010-12-9 07:22

真的很急需呀!   请老师吧qq发给我

针灸医生聊膝痛

你这种故弄玄虚的经验我没有必要学习,谢谢

针灸医生聊膝痛

很想见识见识,学习。

针灸医生聊膝痛

已把QQ号发给五运医生,我只是想寻找有缘分的同道毫不保留的传给他,首先是朋友,其他的无所谓。遵循的是技术不要传错人的原则,有些东西拿钱是买不到的。如果你是一张白纸最好,更容易接受,或者一个学习班也没有参加,来学习时你要倒空自己原有的东西,这样装的才会更多,称为“空杯理论”。

针灸医生聊膝痛

一粒沙子1 发表于 2010-12-9 07:22

我也很急需要!我奶奶膝痛试过很多种方法,还是没有效果!希望这次有点转变,请老师吧qq发给我

针灸医生聊膝痛

老师可以給我么

针灸医生聊膝痛

很想了解一下!本人就有膝关节的问题!如何联系老师?!

针灸医生聊膝痛

你的想法很好!我很想和你交流!希望你能接受。谢谢你!

针灸医生聊膝痛

我很想和你交流。请老师吧qq发给我。谢谢

针灸医生聊膝痛

回复 19# 一粒沙子1
我想学习QQ,1076014617