发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题与求助] 中西结合职称考试问题?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从毕业到现在已经有五个年头了,没有在医院待过,一直在门诊待着,其中的酸甜苦辣就不多说了,07年考取了执业医师,以为会好一些,但这就更加让我迷茫了,这个中不中西不西的职业,国家也没有相关政策,现在也不知道能够报考哪个专业,但考过了又能怎么样,到时候什么地方能够聘任你了?因为和中西结合挂钩的科室有几家医院或者诊所有,前途何方?国家还大力宣传朝中西结合发展,也不见弄出点实在的,夹在石头缝里面过日子,到哪里上班都名不正,都属于非法行医,可能我对政策的不了解吧,这没有抱怨谁的意思,既然选择了,还得把它坚持到底!
2# 沙发
大哥,你说了这么多到底是想说什么啊,不明白,我也是中西医结合的,不知道你现在干的是那一科,我现在从事的是中医骨伤科,我感觉干这一科中西医结合挺对口的,你别那么悲观,我今年该考中级,我打算报考中西医结合骨伤科,呵呵,有兴趣可以一起考啊,呵呵
3# 板凳
回复 2# 程医生

骨伤当然算是中西医结合很好的了,但是不是每个人都可以进的,现在上个班,没关系,你路都走不动啊
既然没有退路就想办法找出路,我今年考中西医结合内科,一起加油