发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 传说的神水 续

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我来爱爱医3年多了,从来没怎么发过贴,今天刚看到爱友"决战天下"说道鱼刺卡喉,那我就来说说这个方法.这个方法是我祖上传下来的,到我们这代就只知道用,但说不清楚原理.具体方法就是把一个碗装大半碗水,我们以前都是用井水,现在也可以改用自来水,但不能用烧开过的水.在碗的上面架2只筷子,用十子架的方式,然后碗口就被分成了4个方向,在每个方向都喝一大口水,就可以了,也不需要念咒.一般几分钟到半小时以后就没感觉了,如果卡的厉害点,时间稍长点,但一般都没有超过一个小时的,自我试用过以来大多数几分钟就没感觉了.我也说不清楚原理.但是效果杠杠的.但有的爱友可能会说就喝碗水不就得了,何必要架筷子了?那我  就来告诉你,不架筷子就是没效果,曾经我也不行,我有一次被鱼刺卡住了,就为了实验以下不架筷子,到底有没有效果,我就连喝了2大碗水,等了2个小时,鱼刺都还没下去,后来我又倒了一碗,架了筷子,在喝了4大口,不到5分钟就没感觉了,效果就是这么神.也许有些爱友还不明白 我就做了一张图片来给大家看 黑 色的是筷子,红色的箭头是喝水的4个方向,每个箭头的区域喝一大口,至于效果如何,各位爱友试了,再发表言论.也许我说的有点悬乎,但是效果就是这么好.原理我说不清楚了.顺便我还说一下,这个方法是祖上传下来的,据说我的祖上有一代会些巫术.所以传到我们这就会这招了.没效果你送我鸡蛋,有效果送鲜花.实践出真知.要是效果好,斑竹的给我加个分啊,我不容易啊就着点绝活啊

19 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

袖里乾坤 + 1 非常感谢您对爱爱医的支持!

收到19朵
2# 沙发

传说的神水 续

坐着沙发听讨论
3# 板凳

传说的神水 续

是不是水把鱼刺冲下去了?

传说的神水 续

有些事不得不信

传说的神水 续

如果是水把鱼刺直接能冲下去,我做过2次实验,都没架筷子,都是喝了2碗,但就是不下去把筷子架上去了 ,在喝4口,不到5分钟就下去,爱友可以尽量去试,没有副作用,但注意一点,碗里面的水一定的是没烧过的水,烧开后变凉的水,没效果.井水最好了

传说的神水 续

有这么神?

传说的神水 续

摸不着头脑

传说的神水 续

遇着这样的病人试试,到时反馈

传说的神水 续

请问筷子架在那里多久,喝水的时候这么喝啊,端起来喝么?那筷子怎么固定?

传说的神水 续

谢谢楼主解说,有机会一定试试。

可我这的这医生不架筷子,就是一碗白水,今天我特意问了一下我那亲戚,说喝下的水没有任何味道,就像(或是)白水。

传说的神水 续

我看过这个化骨水的解密,实际上就是冰水的效果最好,解密的人说只要是冰水就可以,无需咒语,道理是热胀冷缩鱼刺脱落,至于是否这样,本人没有研究过

传说的神水 续

冰水**食管平滑肌引起收缩,夹得更紧,岂不是更难脱落?

传说的神水 续

刚试了一个,两天了。立竿见影!送花一朵。

传说的神水 续

不管怎样也要送花一朵,,我只听老人说过。九龙下海,以前有个邻居,吃鸡时,被鸡骨头卡住了,当时是痛不欲生啊,眼泪这个直往下流,,也是用九龙下海这个方法喝水好的,

传说的神水 续

值得研究,看看《祝由》或许有帮助,我也学过咒语之类,还没有用过。现在这个医疗环境,不敢使用。

传说的神水 续

这个方法确实有用的。

传说的神水 续

刚试了一个,两天了。立竿见影!送花一朵。
三指神功 发表于 2010-12-5 17:34

请问您怎么试验?

传说的神水 续

这个方法确实有用的

传说的神水 续

吃自来水病人吃了拉肚子怎么办?不找你算帐?为何白开水无效?

传说的神水 续

在寺院里,我的师傅就用个圆钵来给有业障的居士来治疗病,效果很好,我的感觉都是大同效益,其实都是借用宇宙的能量治疗病情。

传说的神水 续

不错,值得学习

传说的神水 续

着呢神奇啊试试

传说的神水 续

着呢神奇啊试试,不错,值得学习!

传说的神水 续

具体再说说啊,那筷子是一架上后就行了,喝的时候就拿下来,还是要架着筷子喝?如果架着筷子的时候喝,那岂不是很难喝得到碗里的水了。

传说的神水 续

这东西不易,先顶起来!

传说的神水 续

值得研究,方法神奇~!感谢楼主分享

传说的神水 续

如果架着筷子的时候喝,那岂不是很难喝得到碗里的水了?

传说的神水 续

筷子神把鱼刺夹出来了!

传说的神水 续

地球人的一半是外星人

传说的神水 续

回复 1# 16958919

我们这里的鱼民就是一口矿泉水就ok了,鱼刺遇水则软,如鱼遇水则游之道理