发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 今天面试的得与失或者说一些心情吧(转载自朋友处~)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天面试的失败之处就是人家问我为什么想回去,我竟然来了一句,我就是想回去,哈哈,这个回答很失败。
可能因为当时紧张吧,我在面试前就先过这个问题,我最初的想法是
1.我父母还得我照顾,所以回去离他们近一些,可以照顾他们。
2.现在就业压力比较大,选择回家也是一个不错的选择。
3.你们医院各个方面也挺好的,无论在待遇还是硬件设施,都很不错,所以选择你们的医院也是一个不错的选择。
还有一个就是人家问我,主要想在哪方面发展,我回答了个外科,因为我是男生嘛,所以就想选择外科,可能大家都选择了外科,所以似乎人家不怎么的愿意,我也不知道怎么说。其实这个问题我应该这么回答,听从你们的安排,尽我的能力去做好就行。
还有就是刚进去,人家就打了一句话,我忘记自我介绍了,其实这点我觉得还是很重要,进去的简单的自我介绍之后,在按照人家问的回答就行。
我今天面试的成功之处在于我把我自己的的确确的能力都说了出来,让他们能够真实的了解我。
我有一个疑问就是人家说你还想了解我们医院的什么,我说我对你们没有什么要求,我不知道这样回答合适不,我也不知道了哈。
这是我的第一次面试,从中也学到了一些,知道下次面试该怎么样去回答了,呵呵。第一次面试还是有些紧张,呵呵,没办法。
明天人家叫我们去等结果,呵呵,等明天的好消息了。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• dongyuet+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
2# 沙发
晶晶是男生?
3# 板凳
回复 2# **

那是我男朋友面试写的  发上来 分享而已
回复 3# 拉风的白晶晶
    幸福的女生哦
回复 4# **

呵呵 那是
是漂亮的女生~~
回复 6# dongyuet