发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 感恩节快乐!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来自偶然 像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方 我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽 这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱 我还有多少泪
要苍天知道 我不认输

感恩的心 感谢有你
伴我一生 让我有勇气作我自己
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜

我生长在八桂之北的一个小山村,从小喜欢医学,梦想着以后能做一名救死扶伤的白衣天使。长大以后几经波折,才踏上行医之路,不入门不知道此路的艰辛,如今才心有体会,我对民间中草药的识别和临床运用有着浓厚的兴趣和爱好,苦于没有老师的指导,也只能博采众家之长,默默钻研,慢慢积累。事到如今也没有多大的建树,明天的路依旧荆棘密布,但是心中的信念始终没变,人生岂能尽如人意,但求无愧我心。悬壶之路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。相信总会有拨云见日的一天!“杏林漫步,守得云开见日出。医海冲浪,方显男儿真本色。”
             感恩节到来,一感亲恩,把我们抚养长大。二感师恩,指导我们成人。三感友恩,一直不离不弃。四感情恩,此生相濡以沫。彼此执手,恩情永存。
             事业成功,需要一颗执着心;爱情甜蜜,需要一颗宽容心;家庭和睦,需要一颗博大心;友情长久,需要一颗感恩心,感恩节到了,祝爱友们永远开心,快乐!家庭幸福,美满!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

咸鱼翻身 + 1 感恩节快乐!贡献积分奖励!

收到2朵
2# 沙发
谢谢分享!感恩节快乐!
3# 板凳
感恩节快乐~~~
所谓幸福是有一颗感恩的心,一位忠诚的爱人,一个健康的身体,一份称心的工作,一帮信赖的朋友,人生极为重要的三件事:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活。天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。爱友们!感恩节快乐!
感恩节快乐
支持老乡!!!