发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[亲子园地] 孩子几岁上幼儿园比较合适

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子自己带没时间!有也是下班后才有时间!
  老人家带又太疼孩子了,怕宠坏了!
送幼儿园吧,我想最起吗要等孩子语言表达比较清楚以后!那也的2或3周岁!
所以想听听前辈们的观点!
老辈们说幼儿园纯粹帮人带小孩,自己很会带,3或4周岁以后再说,不要浪费钱。
也有说孩子太小,会被欺负。语言不通啊。
我是觉的老人家带,还不如交给老师,
2# 沙发
我认为止少三周以后。。。
3# 板凳
哦,那一周半都完全太小了
是三周岁,不是星期的周,
理论上,据国外的统计,3岁之后上比较好,当然,美国也有相当多的人从不上学。
就个人经验来说,宝宝会自己会吃吃饭,并且会说“我要大便、小便”的时候去比较好。也就是说有点自理能力的时候。我的小孩2岁11个月去的。
我认为三周岁好一点,最起码一般语言会表达,会自己能吃饭为前提。
o 谢谢,我是想等孩子懂的自己大小便了,就送幼儿园
我认为三周岁好一点,最起码一般语言会表达,会自己能吃饭为前提。
钟赛萍 发表于 2010-12-4 22:20

是的, 稍微大点送还是好些,