发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 针灸店快速打开知名度的捷径

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想开个针灸诊所,但又怕坐冷板凳,所以一直没迈出第一步,我该做怎样的广告呢,还有面对病人该怎么推广技术呢?.........希望经验丰富的同行涌要留言给点保贵的见意,在此为谢。
2# 沙发

针灸店快速打开知名度的捷径

{:1_161:}难难难
3# 板凳

要有一定的口碑宣传!!

宣传一下,搞活动,节假日免费几天。

没拿手的技术怕不行。

主要是你的技术,前期人肯定不多,要有时间靠。关键来人治疗效果佳,不用很宣传,别人自为你宣传,比你自己宣传效果更佳

回复 1# 怒力

我也是今年年初开始***开展理疗科的,本人认为开针灸店没有时什么捷径,关键是技术,实实在在的东西,我刚开始第一星期内几乎没有病人,后来慢慢有了,有来看的也大多是亲戚朋友,熟人,都不收钱。而且要他每天来,他们觉得有效果了,自然会介绍人过来看,有介绍人过来看,你还是让天天来,来了就用心给他做,针灸,拔罐,手法等全上,有病人进我们科室就尽量让他多待会儿,这样可以在短期内迅速积累人气,这个对于刚开业还没有多少人了解我们的时候,显得尤为关键。而且就是用心,每个新病人都送一张名片,有事随时可以咨询,服务周到,给病人留下个好人缘,就算有的没有看好,回去还是说你医德好,照样介绍病人给你看。而且最最关键就是必须拿出真功夫,用疗效说话(这是核心),如果非要说有捷径的话,我想疗效好才是唯一的捷径,现在这种病人相当多,只要有效果,不怕没病人,再远都会找你看的。就这样我就在一个月后我的病人一天最多曾达到二十多个,维持至今平均也有十来个!一点小小心得,望对后来者有所帮助!

技术+服务+宣传,三者紧密结合

很宝贵的经验

免费几天。把亲戚朋友叫来,没事就给他们推,增加人气,叫人看人挺多的,时间长了人脉就起来了。

可以给每个新病人都送一张名片,有事随时可以咨询,服务周到,给病人留下个好人缘

7搂cjwh9951 老师的建议中肯、实用,值得参考!

关键来人治疗效果佳,不用很宣传,别人自为你宣传,比你自己宣传效果更佳

回复 7# cjwh9951
说的正确

看着老师前悲给我的见意,在此我表示忠心的感谢。但现在还有很多原因让我很郁闷,我知道,技术是很重要的一方面,但大多的时候病人面对不熟的医生不给机会让我发辉最好的技术。你说这样对,他不认同。还有就是收费问题,做技术的你收10元他还说别处收5元,收多点,又怕病人承受不起,现在我这里的铺面单价一平米3万多,一月租金是150一平米,大概一月4000到5000元吧,还不是太大的铺,还的给几万转让费才能拿到。面对通货彭涨,不能帮人了,真的想迈出第一步,就不知道能不能帮房东赚够。不知道同行们有没有我这些压力,我该怎么办,在给 点见意哈。

先免费几天,主要治疗那些痛的明显的,一旦不痛就开始宣传你了。

加油!!!

做针灸要有特色,价钱不可以定得太低,太低了,人家认为你的技术不值钱!好货不贱卖,有时候只要你把自己的价格弄上去了,你的名声也就出去了,再加上你的真材实料,很快会火的

万事开头难 慢慢来

首先要拥有技术,其次你应当学一下心理学,一个好的**师也是一个好的心理学治疗师,一次**也是一次心理上的放松

既要让病人觉得不贵,又要病人觉得疗效很好,做到了这二点,你就成功了。

价钱是看自己的技术定的,你有哪样的水平,就定哪一级的价钱,有五块一次的,也有上万一次的,肯定水平不一样。如果你对自己的技术还没有信心,请你先冷静一下,不急着开。技术不够,对自己没信心,即使再便宜也不会有人的。

我就是有点着急

这个话题值得探讨,我的宗旨是,能一次治疗好的决不留手,尽量做到一次见效

这个话题值得探讨,我的宗旨是,能一次治疗好的决不留手,尽量做到一次见效

键来人治疗效果佳,不用很宣传,别人自为你宣传,比你自己宣传效果更佳

我也开了5年了。只要有真技术,价钱不能低,低了以后你就长不起来了,你可以把技术和服务做的更好点。记住了价钱不能低。

新、奇、特
新鲜 、奇异、特殊
想不出名都难呀——张悟本 、李一、、、哈哈

j技术  人气  加上好的服务  适当做免费宣传  都是不错的方法

技术要有,为人处事更不可获缺!

少而精,手法是关键