发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

关于未收到杂志的说明

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每期杂志邮寄时,均会提醒会员,“杂志已发放,请会员注意查收”。
如果没有意外,市级单位一般在7日内到达(快递),县级地区,快递公司将自动转为EMS,速到稍微晚于快递公司。
如果您***码填写不详,可能错过机会,目前有部分会员杂志已经被退回!
再次爱爱医杂志社提醒会员务必要地址要填写详细!
2# 沙发

关于未收到杂志的说明

我第十期还每收到啊!
不知哪个环节出错了!!!!
3# 板凳

关于未收到杂志的说明

我的还在快递那里,拿着不给我了,打过电话后来就没信儿了

关于未收到杂志的说明

我只竹收到了第八期,其余都未收到,希望斑竹能不能补给我,谢谢!

关于未收到杂志的说明

我的地址、手机很详细了,但是还没收到啊。都快半个月了。

关于未收到杂志的说明

我信息也填的很详细啊,怎么也没收到呢~~

关于未收到杂志的说明

回复 1# iam
我的8期收到了,可10期,11期没有消息。难道8期地址有误吗?
看来是很多爱友没有收到杂志,自己的***码还能填错吗?

关于未收到杂志的说明

我信息也填的很详细啊,怎么也没收到呢~~

关于未收到杂志的说明

回复 8# haihai2009001

iam 给出的原因让人不能理解!

关于未收到杂志的说明

回复 1# iam

哈哈,以前收到过一期--第九期,这就说明地址和***是不会有错的,那么后来的10、11期一直未收到,原因应该不会是在地址和手机号吧,不知我的思路对否?不论如何,我们不怕困难和麻烦,最关键是发现问题去解决就可以了,您说呐?!

关于未收到杂志的说明

8   9   10 均未收到,只收到第11期,地址详细***无误。

关于未收到杂志的说明

我的至今也未收到,也没有人联系过我。不知是何原因

关于未收到杂志的说明

哪些会员的退回去了,公布出来让自己看看哪里出了问题?

关于未收到杂志的说明

回复 13# 乳酸菌王

1、没人领取 2、***空号 3、地址不详
   还有另外一个重要原因:邮局根本没有邮寄!这个占大多数,这是前几期的邮寄情况。目前采用市级地区快递,县级地区EMS(快递委托邮局)。
   在快递的人群中,基本都已经收到。但是快递委托邮局EMS这一块儿,还没有反应收到,应该有10天左右了,正在和邮局联系,要回执,查看邮寄人群。

关于未收到杂志的说明

我这里快递到不了

关于未收到杂志的说明

我收到了第八期,说明我的地址不会错,怎么后来就收不到了呢?

关于未收到杂志的说明

我的第8  、9期已经收到,上面有我的***。10 、11期我的名单在第一批,目前还没有收到。

关于未收到杂志的说明

我所在的城市是大城市,怎么也没有收到呢???

关于未收到杂志的说明

每期都有我的名额,可我也只收到了第八期,其余都没有收到。能不能不哦。

关于未收到杂志的说明

我只收到了第八期,其余都未收到,希望斑竹能不能补给我,谢谢

关于未收到杂志的说明

没有填错呀,怎么还没到。。。。。。。

关于未收到杂志的说明

我的第8  、9期已经收到。10 、11期我的名单在第一批,目前还没有收到。怎么回事呀。恳请核查

关于未收到杂志的说明

我的前两期收到,这两期一直未见,15号说这期7个工作日到,现在也没见,不知为何?望解决。

关于未收到杂志的说明

到现在已经十几天了,没见

关于未收到杂志的说明

很郁闷,我的也没有收到!

关于未收到杂志的说明

目前还没有收到。

关于未收到杂志的说明

我的第十期,十一期都没收到?咋回事????{注:我的第8  、9期准时收到}

关于未收到杂志的说明

还是没有收到,,快递,邮局,就在我的附近

关于未收到杂志的说明

我的第8  、9期已经收到。10 、11期我的名单在第一批,目前还没有收到。怎么回事呀?

关于未收到杂志的说明

我的8,9期收到,10,11期还没有消息。