发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 43

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢谢谢谢谢谢谢
2# 沙发

六味地黄丸

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
3# 板凳

药物不是万能的,锻炼身体!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

钢钢钢的!可以做成【伟哥醇XO】卖高价哦!本方乃家传秘方,仅供自用或制酒创收,不得外传或转让,违者必究!!
组方
当归30g  白芍30g  赤芍60g  熟地60g  五味子100g  菟丝子100g
蛇床子100g  仙茅60g  淫羊藿60g  川芎60g  肉从蓉60g  鸡血滕60g
生地黄60g  附子100g  韭莱子50g  锁阳50g   覆盆子50g  沙苑子50g
金樱子50g  枣仁30g  黄柏30g  知母30g  甘草90g  茨实30g  巴戟30g  
杜仲30g  牛夕30g  补骨脂30g  地龙30g  珍洙母30g  红枣250g  上药用50度以上米酒5斤和35度白酒25斤浸泡。
(能饮酒者,最好全部用50度以上白酒浸泡。)
制法:
①先把红枣、熟地、生地、肉苁蓉浸入5斤50度以上白酒中5~9天,并且每天搅动一次,使药物有效成分充分析出。②除红枣、熟地、生地、肉从蓉外,把余药晒干(不能烘干),并粉碎成粗末,装入纱布袋绑好密封备用。③5~9天后,把②药加入①酒中,同时加入35度百酒25斤封好瓶口,每天用柳木棍搅动一次,夏季浸泡一个月,秋冬泡两个月即可服用,浸泡时间越长药效越强!
主治:
{BANNED}时间短、早泄、阳痿、腰酸腰痛
服法:
每天早晚各空腹服用一次,每次50ml左右,晚上最好于睡前服用。
加减:
阳痿早泄严重者,可把药渣滤出后加入30条蜈蚣(粉成细末)搅匀再服用,以加强药力!
反应:
本酒服后10分钟左右,即感全身温热,舒服无比!
注意:
①如服用后觉得太过燥热,可于平时加服龙胆泻肝片,以清热化湿。
②肝经湿热(即内热湿重)下注型阳痿早泄者慎服!

收到10朵

回复 1# lnfxzh

戒除**的坏习惯,积极锻炼身体。要不然吃什么药物都是暂时的。

回复 1# lnfxzh

戒除**的坏习惯,积极锻炼身体。要不然吃什么药物都是暂时的。饮食上多补充蛋白质类(瘦肉,以羊肉、鱼肉为佳)、多食韭菜。

收到10朵

戒除**,加强锻炼,增加体质,药物+食疗为好,不可急于求成。

回复 4# lht120

这个是“冰台”的方吧?

针灸````药物```锻炼```用JJ拎包~~~

只有28岁,根本不需要补,只要清心寡欲,不出一月就可痊愈!

• lnfxzh+10谢谢,但愿如此吧。
收到10朵

可以配合中药治疗,但必须做到以下三点:
1)每日清晨慢跑,不必求快,不必求早起(很多晨练的人比谁起得早)。
2)戒掉**。
3)生活必须有规律,身体不可过劳,大脑不可过劳,一定要早睡,就是说不可以太晚睡觉。

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lnfxzh+10谢谢,配置哪些药呢?枸杞可以吗?女友劝我把包皮做了,我包皮是长但不包茎。再说以前也没事啊。在阳萎期间用过伟哥等药物暂时维持过。不过不敢长时间用。还请您帮我想想办法。
  • 锦纹+6香下
收到16朵

回复 11# 仲纯

多日不见  甚是想念    期望拜读临床大作   鲜花

先享受,再着急!!!!!!!!!!!

阳痿早泄求解
28岁,有**史5年,**时不坚,早晨能勃起(也不是特别硬)。房事时不硬,就算硬了也不是特别的硬,放进去一会就软了。过去6,7年里也有类似情况。不过还能顺利完成房事。可今年就不行了。请各位帮帮忙。我该用些什么药?最好详细些。

这个病要有经验丰富的医生才能诊治,不是一个两个方就能治愈的,要经一系列的综合治疗

回复 11# 仲纯
哦,忘说了。我吸烟,两天三盒,或一天一盒。影响不大吧?

金匮肾气丸丸。先封山育林半年吧!!!

要养成好的生活习惯,加强身体锻炼和搞好心理建设,就不用担心了。

收到10朵

要戒烟

说了你也不一定相信,就是天天吃土豆,我还自己试过,还真有效果,吃了一段时间后晚上睡觉到第二天醒来,下面可是刚刚的

药补不如独处,应该静养一下,正常作息,心态放平

这是身体保护机能,要节欲了!金匮肾气丸阴阳双补是可以的。

看过电视《金婚》吗?独处一段时间,正常合理作息就恢复了。可千万别DIY了。

六味地黄丸

先滋阴固精清神,次调脾肺,最后滋补肝肾,壮阳,可愈。

回复 15# lnfxzh 吸烟对性功能绝对有影响。