发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 神奇的寻龙点穴

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
神奇的寻龙点穴
        今天下午,兰姐看到我空间的日志,迫切不急待地跑来扎针。看着她那充满好奇的眼神,我笑着对她说,“今天你先不要告诉我哪里有不适,让我考验一下自己,我的手不直接碰触到你的身体,你所有的不适让我来告诉你,好吗?”入静后,我用双手在其头部、颈部、腰背部、胸腹部寻找着那熟悉而又神秘的感觉。没过多久,我对她说,以往你是巅顶痛,但是你现在头部两侧更疼哦,颈及肩背部有不适、腰部酸痛,还有便是眼睛涩痛,两侧**胀痛,胃部不太舒服......兰一下子站了起来跳到一边,惊讶地瞪着我,“怎么我说得不对吗?”我笑着问道。“太对了!!!”兰边拍手边惊喜地回答道。“现在先不给你扎针,我要先玩一下点穴”,两分钟左右寻龙点穴操作完毕,问其感觉如何,她微笑着说:“头部不胀痛了,从颈部到整个后背非常热,开始出汗了,手心热,脚心也热,不过坐着体验没有躺着舒服,我想躺下来体验这种感觉。”待其躺下后,我想何不用师父所传授的人元丹针法给她补一下呢?随即在其手足上扎了数针。没过多久,兰姐说:“还是很热,后背还在出汗,我的指缝间有风在吹,还有我的大腿内侧很痛,是不是有针扎在那里呀?”其实,根本没什么针,我便在其一侧的肘关节找到相应的点按了几下,其告诉原来痛的地方一下子不痛了取而代之的是热辣辣的感觉,眼睛也没有涩痛感了,两脚排风明显,左脚尤甚。一小时过后,起完针后的她,先摸了摸三阴交一带,“本来这里根本不能碰的,一摸就痛,现在一点都不疼了,哎呀,今天感觉太舒服了,浑身轻松。”她开心地说。这些话是我这两天听得最多的,呵呵~~~   今天傍晚做了一例急性腰骶痛,用寻龙点穴后,针百会以及膻中上下的反应点,配合脊柱灵穴,立愈。寻龙点穴原来这么神奇,可以用手指,也可以用短短的一寸细针,尤其是在寻龙的一瞬间,手和针都不是随心而动了,完全是进入到了无为的那种状态。记得师父说过,寻龙点穴不仅能直接找到病灶点,而且还能很快找到病灶的治疗点,以及天人合一的高能量点。原来体验寻龙的过程是那么神奇,真的是妙不可言啊!(^_^)

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• tszhengtao+6感谢支持!感谢分享!
  • 海天+1能不能仔细说说细节
收到7朵
2# 沙发

神奇的寻龙点穴

是不是那个什么所谓的凌霄派的什么针法啊,唉
3# 板凳

神奇的寻龙点穴

九阴真经重出江湖,九阳神功再现尘世。

神奇的寻龙点穴

对于那个张伟杰,还真是有点让人恶心!出的书里面是错误多多!

神奇的寻龙点穴

看标题,我还以为是风水派呢。原来是这个。。。算了,我好好的走我的传统路。

神奇的寻龙点穴

原来寻龙点穴啊,刚才一不小心看成了寻龙找穴,鬼吹灯看多了

神奇的寻龙点穴

回复 1# 健康之路啊

牛见到你一定跑得远远的

神奇的寻龙点穴

这么牛啊,能具体说说吗?

神奇的寻龙点穴

是哪里的绝学,能否指点一下

神奇的寻龙点穴

全是胡说,寻龙点穴名字都是杜撰,哪有这种神奇的针法,大家别上当。

神奇的寻龙点穴

入静后,我用双手在其头部、颈部、腰背部、胸腹部寻找着那熟悉而又神秘的感觉。

隔空找还是接触皮肤摸索?兰姐没说医生你吃我豆腐?

神奇的寻龙点穴

医托‘哈哈

神奇的寻龙点穴

农村的“大神”,“巫医”,“神汉”

神奇的寻龙点穴

晕!神吹。。。。。。。。。。。。

神奇的寻龙点穴

手感探病而已!

神奇的寻龙点穴

没听说,有这么神吗

神奇的寻龙点穴

手感探病而已!

神奇的寻龙点穴

有点不靠谱

神奇的寻龙点穴

怎么又从精神病医院跑出来了?

神奇的寻龙点穴

欲练神功,挥刀自宫,哈哈哈,哈哈哈,葵花宝典,重出江湖,谁与争锋。

神奇的寻龙点穴

冰台,从迷恋并极力推崇此法到与此法及此派别划清界限老死不来往,足以说明张“**”以及他的派别的本质了!

神奇的寻龙点穴

日月神教,文成武德,寻龙教主,重出江湖!!!!

神奇的寻龙点穴

又来一位,跟那个神奇的雪儿是一伙的,都不是一般人,咱们凡人站远点看吧,哈哈

神奇的寻龙点穴

zhangweijiededizi

神奇的寻龙点穴

手感探病不稀奇,问题是不要把病人病都探自己身上,那就划不来了。

神奇的寻龙点穴

呵呵,难道是武藤兰?

神奇的寻龙点穴

耶!真的不痛哟。         

寻龙点穴,真神经!

神奇的寻龙点穴

看来又多了一个张XX了。

神奇的寻龙点穴

这么牛啊,能具体说说吗?

神奇的寻龙点穴

哈哈好东西,出来办班吧,现在好多民间的神找秘籍都以办班的形式出现了