发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[医学资讯] 防辐射胸罩抗击乳腺癌

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10月是世界乳腺癌月,在各大网站你都会看到一系列关于乳腺癌的防止知识,注意事项等等。其中正确挑选胸罩是女性预防乳腺癌,乳腺增生的一个重要环节。你绝对想不到,在我们扔掉或紧或松的胸罩时,美国人在干什么——研究开发防辐射胸罩,来抗击乳腺癌。
众所周知,辐射是引起癌症的罪魁祸首之一,在日常生活中,人们通过佩戴防辐眼睛,在电脑面前摆放植物,不用正在充电手机打电话等等一系列手段来防辐射,防癌。既然乳腺癌发病率这么高,我们当然要防辐射,保护**啦。
不过我还希望,作为中国人,应该有自信比美国人更早发明防辐射胸罩,在为广大女性带来福音的同时,为国家争口气。
2# 沙发
呵呵有意思,不过乳癌的机制那么复杂,防辐射胸罩真的能有销路吗?无经济前景的项目多数是不会有人去研究的
3# 板凳
黑色的要性感的多。这个离谱了。辐射的问题是无孔不入
很有意思的发明.但是实际效果堪疑.
辐射在乳腺癌的致病因素中到底占比多大?应该不是主要因素吧.
呵呵,有意思的发明