发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 求好心的高人指点白癜风的治法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我得此病20多年了,曾请教过国内名医干祖望、朱良春、余国俊、何绍奇等前辈,自试过很多经方时方偏方,以及针灸刺血拔罐等,皆无法控制蔓延。其特点夏重冬轻,每逢秋冬冷天一到就会减轻,停止发展,好像进入休眠期;但是一到开春天气转暖转热就不得了,进入进展期。知道这里高手多,真心期望能遇到好心人给指条明路!
2# 沙发

求好心的高人指点白癜风的治法

几年前有人给我一方,效果很好,是外用的,一擦就好,不知对你的病情如何?
3# 板凳

看看这个!

看看这个!
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
白癜风经典名医验方.pdf (368.13 KB, 下载次数: 39)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

我治过几例,挺费劲,**、擦药、艾灸、汤药。效果还行

面积大吗?现在不论什么药物都很难解决白癜风,如果面积小了,可以做黑色素细胞移植,这个效果好,很科学,也很快,就是费用太高

回复 1# ho741852963

很简单 找一个叫婷婷雪儿的就可以帮你解决,对她来说小菜一碟.她哪怕在电话里教你怎么扎针效果都是钢钢的

回复 2# lijunlyl

请问老师能明示此方吗

回复 4# 涓涓小溪

多谢涓涓小溪老师,这个如意黑白散久闻大名,只是我用过的方药颇多,这个是后来见的,就没太重视,感谢老师指点,我即配服一料,如效当报好消息

回复 5# sunboy___2

请问老师多长时间一疗程或者多长时间能够见效,费用如何,可否前往求治

回复 6# 尚宏远

多谢高老师,我这面积不小呢,看来无法做移植了

回复 7# n_7501

多谢老师好心相告!我在***上拜读过他的文章,真是很佩服,但不知他能够给以指点吗,怎么联系这位老师呢

几年前有人给我一方,效果很好,是外用的,一擦就好,不知对你的病情如何?
lijunlyl 发表于 2010-10-11 08:23

可否提供你的方。因为本人的亲戚前段时间也被诊断为此病。谢谢

回复 7# n_7501

早就在***上读过婷婷雪儿的文章,很是佩服,但是不知怎样联系他,请求这位老师告知

回复 11# 涓涓小溪

我在内蒙赤峰

回复n-7501老师:我在***上读过婷婷雪儿的文章,很是佩服。但是不知怎样联系他,这位老师能够告知吗

有病例么。。。。。。。。。。。。。