发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 红眼病

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们这有医生用酒精擦眼治疗红眼病,据说效果还不错,请各位老师说说你们的看法.你们是否听说过这种方法?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 乌儿+1{:1_158:}楼上的朋友好玩
收到1朵
2# 沙发

红眼病

医生用酒精擦眼治疗红眼病 真是高人
3# 板凳

红眼病

没听说过,高人

红眼病

是喜来乐的徒弟吧

红眼病

酒精**性太大了怎么用?

红眼病

有一定风险的还是别试了!我倒是看过一个方法,肯定有效,无毒副作用,大家可以一试,用蒲公英煎水熏眼。希望大家大都能以诚相对,互相交流,互相提高

红眼病

你说的这个方法太**了吧,谁能够受得了?!手部的伤口,单纯的用酒精就很痛的,况且还要用眼里!还是规范用比较好些。

红眼病

我这里的病人真的有用酒檫眼睛,我也觉得不可思议。我看效果也不见的好,他们说这样用2--3天了还是这样子。

红眼病

只是酒精吗?有没有配合其他的药物:如麻药类。

红眼病

没有,只是酒精

红眼病

我没听过,我觉的不必要提倡,红眼病没什么难治啊

红眼病

没听过,但也不敢试,见识了,估计是个体差异吧,一般人受不了。

红眼病

个体差异。有个病人打了几天针都不见好,有的病人两天的药没吃完,就好差不多。

红眼病

没听过,但也不敢试,见识了

红眼病

红眼病

我们这已经不让看红眼病,让到乡镇以上的卫生院去看,并且要报告。

红眼病

酒精进眼会剧痛,我试过.甭说治红眼痛了,搞成瞎子有份!

红眼病

建议版主删除此类文章,作为搞笑可以

红眼病

2#要试其功!必先自试。24#酒精进眼会剧痛,我试过.甭说治红眼病了,搞成瞎子有份!你们两个很幽默。呵呵。

红眼病

有听说过使用0.5%碘伏来冲洗的,酒精还真是头次见。

红眼病

没听说过,高人

红眼病

粘膜怎么能扛住酒精**?多大浓度的酒精?

红眼病

”红眼病“---流行性出血性结膜炎。多为病毒感染。治则以抗病毒 酌情使用抗生素
用一只抗生素眼药水,加地米2mg,利巴韦林100mg,混合后滴眼
明目蒺藜丸