发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【相约七夕】【今年的七夕,织女没有来。】

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是一年七夕了,今年和往年没有什么不同,牛郎从头天晚上就开始收拾着双人帐篷,双人睡袋,情侣睡依,检查着去银河上飘流的冲气船是否漏气,生活用品、洗涮用品、瑞士***一应俱全,还有一些情趣玩具和精美食品。想着就要见到织女了,她的微笑,她的味道,拥她入怀的感觉,这个让自己魂牵梦莹了千万年的仙女,最后转头看看这些年攒钱卖下的一个超大结婚钻戒,真是“钻石恒久远,一颗永流传。”牛郎在微笑中入梦,毕竟明天还要以最好的形像出现。

真是折腾了一夜都没睡好,喜鹊们比牛郎起得还早,叽叽喳喳的就飞到了牛郎的窗前,看看劳力士时间差不多了,牛郎背上旅行包,回头扫视了一下房间怕落下什么东西。啪啪左侧上衣内袋里的结婚戒指,嗯在这儿!。这回放心了,顺手擦了下皮鞋,这可是织女去年送的情人节礼物,真是一尘不染,终于安心的关上了窗户。

一路上的风景是美丽的,很多认识牛郎的神仙,妖怪,凡人,都向牛郎问好。嗨~那就是七夕的男主人。老爷爷对孙子说,老妖精对小妖精说,老神仙对小神仙说。风对云说,花对叶说,树对草说,河流对山川说,蜜蜂对蝴蝶说,蝴蝶红着脸扭头就飞走了,停在一朵花上转头看看小蜜蜂追过来没。

总算是看到到了喜鹊一号大桥了,桥上已经有很多善男信女,男女老少手里都拿着七夕小红旗,还有卖七夕馄饨,七喜杂的也早早的来做生意,七夕香烟,七夕瓜子,七夕饮料,七夕矿泉水,七夕防晒霜,七夕隐形带,医保卡,***,开***,卖光盘,七夕二手车,七夕精美记念品,热火朝天的桥头上挂满了很多攒助商横幅,第XX界鹊桥大会盛大开幕。广告招商联系电话XXXXXX,联系人:喜**、鹊先生。

来了来了他来了!~,随着众人的目光都转移到了牛郎的身上,仅仅鸦雀了片刻,人群沸腾了!,呐喊着!,手里的旗子挥动着!,有人哭着喊着,有人晕过去了,有人用手机拍有的用相机拍,闪光灯此起彼伏。牛郎自信而内敛的微笑,萧洒的通过保安和志愿者围成的人墙穿过人群,快速的通过了喜鹊一号桥,来到喜鹊二号大桥,这是岂今为止,跨度最远高度最高技术含量最多的一座大桥,漫步在喜鹊的背上,每一步都有脚下生花的感觉,此刻内心真有些飘飘然了,佛主脚下莲花,我牛郎脚下喜鹊。哎呀!二号桥的另一边已如云端。已经听不见刚才的呐喊,回头时也是一片云海,能见的只有大雁,仙鹤,和远处的凤凰,凤凰背后是什么?,哦!定睛一看是个广告氢气球又是人间某公司的杰作。

喜鹊二号桥是漫长的,回忆也是漫长的,千万年了,多少最精彩的事情,和最深刻的回忆都在这里显得特别清晰。这里的空气也特别清新。绝非臭屁的城市,和粪臭的农村可比。
这桥真漫长,难道不知道织女妹妹在三号桥急等着我吗,也不知道缩短一些,我就不爱听那些世界上最远的距离不是生与死,我得这坐桥就是我们之间最远的距离,不能缩短那我只好飞奔了。

喜鹊三号桥隐隐的出现在九重天边,那里是梦想的归宿,一生所爱的织女就在那里。旅行包还是沉了一些,虽然平时体力活没少干,还是出汗了,不过不要紧全都用得上,每样都可以制造出幸福的回忆。

终于可以坐下来休息了,对!转过身来坐着,这样也许会有人从后边伸手来捂着眼睛让猜她是谁哦,从来都没猜对过呢,真是个难题。
气也顺了,汗也收了,清风拂面神清气爽,依怎么还没来呢,嗯等待也是一种幸福。看看风景也不错,先找几个景点,看从那里飘流到银河中。上船时一定要左右幌幌,吓吓她让她往怀里钻。怎么还不来呢,先吃点东西,开心果,情人梅,还是要个面包吧这个管事。
边吃边等,打开电脑上上网,看看,是不是有什么事走不开,依!您有新的消息。

哈哈织女妹妹头像闪动呢,这个头像真是让人心动啊,每次闪动都让人紧张,出汗,喜悦,梦中也常出现。看看都说了什么,哇哈哈打  了好多字呢,真是累坏了织织的手了,可心痛死牛牛了。
织织:牛牛~对不起,我不能在陪你了。
织织:今年我不来鹊桥了~
织织:牛牛,是我对不起你,我结婚了!
织织:谢谢你陪我这样多年,给了我无尽的幸福和快乐,太多美好的回忆,牛牛我是爱你的。我永远爱你,不论何时何地。
织织:牛牛,这段时间我想了很多,想了我们的过去、现在、将来。我觉得我不能再这样了,我要的婚姻你不能给我,我们也不能在一起,这是上天的安排,想着这些我很心痛,我曾想就这样和你一起永远到老,就是每天的思念,和一年次的相见也是幸福的,可我毕竟是一个女人,我需要爱,更需要有人关心我,爱护我,照顾我,牛牛,对不起是我太自私了。我不想再1天的相会,364天的分离。牛牛我爱你,永远爱你,在我心中你是我永远的爱人,谁也取代不了。
织织:牛牛你一定很恨我吧,我求你不要恨我,我受不了你恨我,牛牛对不起。
织织:牛牛,虽然我结婚了可我只爱你,我是闪婚的。家人们都不知道。我也不敢对家人说。
织织:牛牛!让我再叫你一声牛牛吧,曾经多少回梦中哭醒叫着的都是你。
织织:牛牛,对不起是我守不住寂寞,是我不好,他是一个树精介绍的,大我十五万岁,比我爸爸还大一点,我不爱他,但他对我很好,很关心我在我空虚寂寞时陪我,我想了很久才决定嫁给他的。牛牛我只求你不要恨我。不要怨我。我真的很心痛,结婚时也没怎么办,就请了几个仙神妖精来作客,我都不认识,以后我就会在这个世界里为**了,牛牛你不要再想我了。牛牛,让我再叫你一次牛牛吧。我真的很爱你。
织织:牛牛,不说了,我祝你幸福,找一个好的吧,我不想我们快乐的时候,你还是一个人,牛牛忘了我吧,永远爱你的织织。

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到16朵
2# 沙发
呵呵,******。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
牛人 牛文章,顶你

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 太极葫芦+1没有钱,只能给一朵。不过兄弟情宜在。
收到1朵
做个板凳,看牛郎织女

收到1朵
为什么是织女没有来,而不是牛郎没有来。

世界上最遥远的距离,就是七夕到了,我们还没在一起。

收到1朵
不错,真牛,想象丰富!

收到1朵
呵呵,有创意

收到1朵