发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

妇产科中级考试心得

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这里说心得让大家见笑了

但是觉得还是有点考试的途径介绍给大家,如果觉得我说的好,大家给朵鲜花就行,觉得不好,就当我是放屁就行,给您添麻烦了,只是希望您嘴下留德,别侮辱小弟家人就行

妇产科的中级考试可能和其他科不太一样,主线就是妇产科学

其实只要你有一定的理论基础,从事妇产科有4年,不是太混日子,其实我觉得妇产科中级考试还是能轻松通过的,这个信心一定要有

今年的考试我觉得其实考的非常明确,对于大家都能掌握的基本不考,考的都是比较重要但平时又不太注意的

书籍我推荐人民卫生出版社出版的考试辅导书

一定要认真看完课本、辅导教材和模拟题

看书一定要仔细,角落里一定也要注意,尤其是数字

辅导教材不单是教科书的简略还有很多教科书没有的东西,一定要看看

做题不是为了有多少原题,我觉得最重要的是摸清出题者的思路

我觉得顺序应该是    看书--做题--纠错后再看书--做题

首先看书掌握考点,再做题搞清楚自己没有掌握的,再看书明确,再次做题巩固

对于纯理论题没什么好说的,临床题目一定要了解出题者的解题思路,要明白他想让你怎么做,而不是你想怎么做

信心很重要!准备的话不用提前太多,如果不忙,我觉得2个星期足够,如果工作比较忙,一个月就差不多,太早了到考试的时候就忘赶紧了

考试的时候一定要把速度压下来

我每科做题都不超过20分钟就做完了,但是如果再好好看看,应该能提高2-5分的

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
2# 沙发

妇产科中级考试心得

谢谢分享
3# 板凳

妇产科中级考试心得

谢谢分享

妇产科中级考试心得

厉害的smalk!向你学习!

妇产科中级考试心得

谢谢分享!

妇产科中级考试心得

谢谢,你说的对我们以后考试有帮助。

妇产科中级考试心得

回复 1# smalk

学习了。谢谢楼主。

妇产科中级考试心得

学习了,{:1_164:}

妇产科中级考试心得

两周,太牛了,我准备要两个月,因为大家干妇产科的都忙呀,哪有空看书呀,呵呵

妇产科中级考试心得

我还要几年考中级了
自己加油哈o(∩_∩)o...哈哈

妇产科中级考试心得

学习了,努力中。。。。。。

妇产科中级考试心得

前辈,学习了。我明年也要靠妇产科中级,努力了。
我估计要准备一年都考不过呢
我去年年底就断断续续准备了,还好今年过了,虽然分数不是很高,但我们就是六十分万岁了。是吧