发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针刀] 小针刀治疗腰椎间盘突出症完全是蒙骗病人的!!!!!

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
腰椎间盘突出症是常见的病,病人非常痛苦,其病理本质是椎间盘突出至腰椎管内压迫**硬膜囊和神经根等引起的剧烈的腰痛、腿痛等痛苦的临床症状。病人往往不愿意真正上手术台开刀,都希望能借助保守、简单的方法来治好这种病,结果往往掉进用小针刀治疗腰椎间盘突出症的陷阱。
    大家来看看小针刀为何种器械也,其实小针刀就是一把微型的一字型的螺丝刀,其刃口磨得比较锋利,使用者美其名曰:“微创手术”。甚至打着改革创新的幌子,说什么是“针灸的针和外科手术刀结合的产品,是真正的中西医结合治疗”。病人被小针刀插入几针甚至几十针,往往痛苦不堪,杀猪般的嚎叫。其疗效如何呢?不但原先的腰痛腿痛没有好转,反而增加几十针刀口的痛,甚至刀口感染化脓,病情大大地加重,钱也被骗去几千几万。何等的冤枉啊!!!
     正是由于小针刀操作方便,可以多赚病人的钱,随便什么人,无论是不是医生都可以将小针刀插入病人身体。皮肤看过去只有一个小刀口,其实深部组织创伤大大的,甚至被搅得烂烂的。
    由于小针刀不是插入腰椎管内,用小针刀治好腰椎间盘突出症根本就是骗人的。如果小针刀插入腰椎管内,那会造成硬膜囊、神经、血管等损伤,导致瘫痪甚至危及生命。
    为什么正直的会开刀的骨科医生都知道小针刀治疗腰椎间盘突出症完全是蒙骗病人的,但这么多年,没什么医生站出来公开揭露事实真相!
    请那些用小针刀治疗腰椎间盘突出症的人你能详细说出治疗原理吗?小针刀到底插到什么深度?椎管内还是椎管外?你用小针刀切掉了椎间盘了吗?小针刀损伤了什么组织?你说得清?你看得见吗?
    希望有正义感的人转发此文,告诉所有患腰椎间盘突出症的病人,千万不要落入小针刀的陷阱,也希望有关部门来管管泛滥的小针刀,痛苦的病人最最无辜!痛苦的病人最最期望!!!!
2# 沙发

小针刀治疗腰椎间盘突出症完全是蒙骗病人的!!!!!

疯子 无理取闹  就是博得眼球和吸引力!文中 漏洞百出!针刀治疗颈肩腰腿痛是有目共睹的,是千万人民用实践证明的!不是你三言两语 胡编乱造的  更不是你来诽谤的!针刀治病机理在很多著作中都有阐述!我在这不便向你详细介绍!正是因为你对针刀 一点都不了解 才会乱出此言!
3# 板凳

希望有正义的人看到此文章,拒绝这样没事就想着怎样诽谤别人!

你对小针刀的了解一无所知!建议你多学习一下!不要妄自菲薄!

回复 2# 于兰翔

请你讲出小针刀插到哪里?你讲出真正小针刀治疗的椎间盘突出症的原理?

回复 2# 于兰翔

你才是疯子!就是你不懂的小针刀插到哪里,请你针对腰椎盘突出症的病理讲出你治疗的原理,请你讲到点子上。

回复 4# yanm

就是你不懂的小针刀插到哪里,请你针对腰椎盘突出症的病理讲出你治疗的原理,请你讲到点子上。

建议关闭此贴

回复 5# huyi63

你又不是医生,给你讲你能听懂吗?
太有点哗众取宠了。

回复 9# 刘朝龙

你是不是用小针刀骗病人的医生?怕我揭露真相?我就是对腰椎间盘突出症很专业的医生,你有本事就从医学专业治疗机理的角度讲出
小针刀怎么治疗腰椎间盘突出症。

回复 8# 温针灸-风

你们心虚了是不是? 你是不是用小针刀骗病人的医生?怕我揭露真相?我就是对腰椎间盘突出症很专业的医生,你有本事就从医学专业治疗机理的角度讲出
小针刀怎么治疗腰椎间盘突出症

楼主还是先搞清,腰疼是不是突出造成的吧?小针刀的入门很低,使得不少人都在用,也有不少不是适应症,所以是有不少的人白受了痛苦。楼主拿着专业的幌子说着极不专业的话,会贻笑大方啊。

可怜的楼主,你好好研究下小针刀的治病原理再来闹吧~竟然还有感染?你找的那个庸医做的?消毒都不知道?

敢于挑衅一些发展不正常的而势头正猛的新生事物,作为从医者,我佩服楼主胆识和勇气。但爱医是大家的温馨交流平台,理越争越明,事越辩越清,希望爱友们能心平气和,保持一颗平常心相互交流,共同提高,也不枉各位组建者的苦心!

呵呵,发此帖子让人看笑话了不是。

说话得对自己的言行负责任,我并不是维护针刀,但针刀的效果是真正搞针刀的有目共睹的,祖国医学中的针灸术,全世界也没有研究明白,难道说它就没有道理吗,你不识字,别人还可能 识字的。

回复 12# 抱书轩主

腰椎间盘突出症的剧烈腰痛经过开刀完消失,难道腰椎间盘髓核摘除术是个假的?

回复 15# anfernee

你就不懂,你对腰椎间盘突出症的病理和治疗机理一点都不懂

回复 16# jzy***jsy

你连人体解剖和病理以及围绕解剖、病理的治疗机理的基础知识都不知道,没有讲到点子上就没有资格在这谈了

回复 14# longzm_hi

谢谢你,终于有公道人站出来说了一句公道话!!!!!

你知不知道宣蛰人是谁。上网搜搜,看看软外理论是什么,

不懂瞎说!!不觉得这样说会显得你很无知吗?

我觉得楼主....真的不想和您争论什么...这样确实没意义的,我们到这个***来是来学习和交流的,不是来互相攻击,互相口诛笔伐的..
楼主这样说,我个人认为楼主对针刀不了解...但我觉得会有一些有心人会努力前行,愈挫愈奋...
努力做到用最小的痛苦和损伤换来最好的疗效

仁者见仁,智者见智,小针刀有利也有弊,要客观看待

我记得我回了此贴,怎么没有了。我知道楼主一定是会被骂得狗血喷头的。辱骂甚至恐吓能说明什么?唯一的解释是恐惧。愚弄皇帝()**衣服的骗子最怕谁说出真像。

这样高深的问题没必要和这样的人讨论,还是快叫救护车的好.

还是别浪费看其它贴子的时间为好.

你明白你就说出来啊,你不说出来我们怎么知道?怎么也不能是你说了我会说不知道啊,你不说我又说自己知道吧?大家得讲道理嘛。另外,对于腰间盘我已经知道了我已经知道的东西,我还不知道我不知道的东西,我不能说我已经知道了我所不知道的东西,我更不能说我还不知道我所知道的东西。我眼睛里看到了小针刀的疗效,同时我也看到了针刀后失败的例子,一件事物存在就有存在的道理,来这个***的人都是有知识有文化的。你可以说服别人,但是请别在这里光是放大炮。就好像某些西医大夫说中医就是不好,然后就没有下文了,这样的人招骂。你跟这样的脑残患者没有太大的分别,也一样招人骂的理由我就不必多解释了。我的理由就在这个跟帖的头半部分里找。

知已不知彼。建议删帖,浪费大家时间。

回复 1# huyi63
“我就是对腰椎间盘突出症很专业的医生,”可能吗?因为你的言语当中就知道你是个医学文盲!现在 很怀疑的你那医师证的真伪性?弄不好也是花钱或者作弊买的吧  连最简单的道理都不明白,还大刀阔斧的谈理论!编瞎话也编的圆滑一点好不好?让人家一看就是在哪淘来的!在某点上发现你和方舟子有点雷同!没有时间理你!因为你不值得理!