发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] [推荐介绍]我心目中的爱爱医--情深意浓(15号作品)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记得那是一个秋冬的季节,我遇见了你,当时有种相见恨晚的感觉,秋冬时节,有了一丝丝冷意,可我的心理却暖意浓浓,只因为有你,你的名字充满爱意,就叫爱爱医。

毕业后刚接触临床,知道理论与现实的结合还是使人兴奋不已,一个个问号出现,才知道书到用时方恨少,查书本,问师长,有时上上网,后来发现网络的伟大,偶然的一次机会,我发现了一个网站,打开之后,找到了好多我需要的东西,我深深的记住了她的名字WWW.iiyi.com,多次的接触后,我发现我的知识丰富了很多,初生牛犊不怕虎,我从爱爱医上学来的知识,还可以在科室里炫耀一下,很是自豪。

日子一天一天,我们的生活也越来越宽松了,不再去网吧了,我们买了台电脑,装上了网线,休息在家的时候,可以很自在的上网登录爱爱医了,查一下学习的资料,搜索一下自己需要的东西,学习分享一下爱友们的成果,偶尔登陆爱爱医游戏开心一下,有时还来“医网情深”,来感受一下爱意,感悟一下人生的真谛,接受一下心灵的洗礼,很是惬意。

生活一年又一年,时光飞逝,转眼快四个春秋了,几年来的相处,对爱爱医的了解和理解日益加深,现在每天都要登陆爱爱医学习一下,充电一下。记得有一段时间,没有爱爱医的日子,自己上网也不知道做些什么,但是我也更加珍惜自己,平时登陆爱爱医的时候,从上面下载了好多学习资料,那一段时间,闲暇之余,就看看下载的东西,后来发现,在那些日子里,通过学习,又结合临床弄明白了好多东西,很感谢各位版主,各位老师和爱友。

现在自己有了一台笔记本,上网更方便了,这里很感谢“医网情深”给这样一个很好的机会,让我说一下自己的心声,说一声:我爱你爱爱医。

相信明天会更好!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

咸鱼翻身 + 1 征文作品,贡献积分奖励!

收到10朵
2# 沙发
感谢支持和分享,希望经常到医网情深坐坐!
3# 板凳
谢谢鼓励
一定会
爱爱医,好网站,我喜欢