发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 哪位老师帮忙解答一下

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宫颈糜烂颗粒状二度,医院建议用辛复宁泡腾片,因为我不是妇科是内科的,不了解这药的效果如何?是否需要连用三个月?对中度糜烂治愈效果如何?

2# 沙发
宫颈糜烂颗粒状二度,医院建议用辛复宁泡腾片,因为我不是妇科是内科的,不了解这要的效果如何?是否需要连用三个月?
3# 板凳
我认为宫颈二度糜烂光是外用药可能不能痊愈,我建议你做个宫颈刮片和液基细胞学检查后做微波治疗。
其他都正常,是个未婚的,微波行吗?
未婚不建议行微波治疗,你主要是做一个脱落细胞检查和宫颈分泌物CT、UU的检查,排除这些病变后,宫颈上药是比较理想的,如果微波治疗后有可能会导致宫颈变得狭窄对以后的**分娩不利。
这个药,我们医院用的少,我们一般用黄柏苦参洗液(清洗外阴)+邦尔洁(塞**),对于轻度的宫颈糜烂,效果还是蛮好的,但是二度及以上的,效果不是很好,一般还是要手术烧了。
排除其它病变后。保妇康**上药。我有一病人二度糜烂一合就治愈了
排除其它病变后。保妇康**上药。我有一病人二度糜烂一合就治愈了
谢谢各位的指点!!!
未婚不建议行微波治疗,你主要是做一个脱落细胞检查和宫颈分泌物CT、UU的检查,排除这些病变后,宫颈上药是比较理想的,如果微波治疗后有可能会导致宫颈变得狭窄对以后的**分娩不利。
我在临床上面给病人还是做BBT,主要是创收,你们不要批评我这个医生的医德。但我确实给别人看好病了。
个人建议;临床上面有两种上的病为为理想;德国进口的爱宝疗,还有一个是进口宫颈贴膜。这两种都非常理想,但都要禁好性生活。宫颈贴膜贵,用得少,建议可以用爱宝疗。但一定要会用, 建议你最好像我这在样有经验的病人看,家里那些医生确实在这方面经验比我们经验少一些。还有重要一点。一般没有结婚的重点考虑非淋病原微生物感染,请积级治疗原发病。有一大部分人原发病好了,糜烂也完全好了