发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 乡村医生的进来聊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我自从去年出了一例严重过敏反应后,现在除非是老年人而且是动不了的老年人,一律不出诊,为此丢失了不少病号,不过现在心理踏实多了!
2# 沙发

乡村医生的进来聊

慢慢的患者就会理解您了。为了患者的安全,也为了您的安全,这样做是对的。
3# 板凳

乡村医生的进来聊

做的对

乡村医生的进来聊

支持你的做法 你的情况可能是将来的发展方向

乡村医生的进来聊

可以去看看,但别用药.呵呵

乡村医生的进来聊

该去还要去,要知道在农村维持一个病人不容易。

乡村医生的进来聊

除非你改行,否则危险远处不在。

乡村医生的进来聊

做的对,,要坚持,,看病是个技术活,不能是因为你人好,病人就多

乡村医生的进来聊

要学会保护自己

乡村医生的进来聊

没办法。我们的执业就是这样的!
要道德没病人!不要道德良心又不安啊!
从来没有人考 滤过我们需要什么,只是要我们必须要无偿付出什么!
我们做什么都是应该的,必须的。要补偿就是国家和道德都不允许的!

乡村医生的进来聊

我也是,一般不出诊的,慢慢就适应了

乡村医生的进来聊

我们这里卫生局叫乡村医生不要出诊!怕出事故.

乡村医生的进来聊

这一点我心有体会并赞成。出诊毕竟不是工作的常态,遵循安全第一,收入第二才是根本。

乡村医生的进来聊

我觉得还是应该出诊,你想想要是自己的亲人得了病别人不去给你看病,你自己怎么想啊还有医者父母心啊。

乡村医生的进来聊

我以前出诊,现在没有,

乡村医生的进来聊

还是要小心点,毕竟是换了执业地点了。没出事怎么的都好,出了事什么都不好了!

乡村医生的进来聊

要是站在病人角度,还非得要出诊,现在留守老人和小孩太多了。可是从自己承担的风险着想,也只好狠心不答应出诊啦!

乡村医生的进来聊

以前在家时经常出诊,现在少了,但是有时候没办法。