发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

村卫生室注册怎么办理

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是用村卫生室报考的,去年过了助理,注册在村卫生室,聘用合同应该由谁来写啊,法人是我自己,谁能帮帮我啊,有花送啊
2# 沙发

村卫生室注册怎么办理

我是去年考过执业医师,今年注册好了。具体有一个表格,从你们那里的行政中心网络下载。聘用合同应该由我写,法人也是我自己,也就是自己聘用自己。你应该到卫生局质询!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
3# 板凳

村卫生室注册怎么办理

没有聘用书的自己的诊所,不用的

村卫生室注册怎么办理

就是上卫生局填表,上县医院全面体检,然后化验单入档案,一星期后那注册证书就行

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lifh1981+2体检要到镇医院可以吗?谢谢
收到2朵

村卫生室注册怎么办理

是上卫生局填表,体检,入档案,

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

村卫生室注册怎么办理

村卫生室注册怎么办理

就是村委会聘用自己,镇医院签字等就行,体检吗说是要求搞,我是只要他们给些基本检查给写上就OK,什么生化,X线等都没搞,最后当天就注册了,

收到2朵

村卫生室注册怎么办理

回复 1# lifh1981

花钱,送礼!先干着!!

村卫生室注册怎么办理

我是去年考过执业医师,今年注册好了。具体有一个表格,从你们那里的行政中心网络下载。聘用合同应该由我写 ...
jianshijie 发表于 2010-6-13 08:29

聘用合同怎么写啊,不知道怎么写啊,请指教,谢谢

村卫生室注册怎么办理

聘书应该由村委会或者卫生院写,我以前就是由村委会写过一份!

收到2朵

村卫生室注册怎么办理

由卫生院院长搞定一切!
我今年就是这样!

收到2朵

村卫生室注册怎么办理

我与你情况一样,我的表是自己填的,也就是自己聘自己。还好已注册成功。你到卫生院盖个章再到卫生局业务股办一下就行了。

收到2朵

村卫生室注册怎么办理

回复 1# lifh1981

要村委主任写!

收到2朵

村卫生室注册怎么办理

我就是自己聘任自己执业证到手了

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

村卫生室注册怎么办理

回复 14# 龙舞2

你的聘书是怎么写的啊,网上下的还是自己写的啊,另外卫生室没有章啊,怎么搞啊,要到什么医院体检啊.谢谢

村卫生室注册怎么办理

村委聘任书,卫生院盖章,交卫生局审核,什么体检呀!只不过是走走过场,填个表盖个章。

村卫生室注册怎么办理

自己聘用自己,我执业医师注册也是这样的。

村卫生室注册怎么办理

自己聘用自己就行了,从卫生局领表格,填表,体检。主要的是你得有你的卫生室的公章,如果没有就让卫生局给出个信,到公An局备案后刻一个公章。

村卫生室注册怎么办理

卫生局

村卫生室注册怎么办理

我也刚办完,直接去卫生局,他们会指导注册的。

村卫生室注册怎么办理

我是搞乡医的,08年我的助理注册是叫注在卫生室的。09年我老婆的过了,现在办注册(今年不在卫生局医政股注,换了另一个卫生监察所注册),要挂医院的才注,说什么卫生所所长没执医资格。都跑3.4次了,要这种那种材料,不象去年那么简单。
      有和我一样的么?还是各地政策不同?

村卫生室注册怎么办理

注册自己卫生室自己写就行,没有章可以刻一个,卫生院知道就行。

村卫生室注册怎么办理

我09年过的执业助理医师   想在村卫生室注册 请问具体的怎样做