发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

九大惊世神方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发表了中药治十八种癌症方后.虽然斑竹沒给我加分;但收获了大家的支持和鲜花;今为感谢中医知音同行,振兴中医事业,今特把我高价收藏多年的九个方剂献出请广大中医同仁共勉!一;治疗肝炎秘方[原献方费8500元]处方;青柴胡,犁萝根;四月泡;栀子根'五月泡;十月泡根'半枝莲'千里光各50克;鹅婆根25克;臭瓜葫芦根;五爪虎各40克。用法;水煎服每天一剂;早晩饭前30分钟空服5一7付为一个疗程。二;治疗肺炎秘方[原献方费3500元]处方;;白毛鹿茸草[魚腮草'六月霜]白英各25克阴地蕨20克'钩藤根50克野紫苏15克用水煎服曰一剂;连服5一7剂适用肺炎。三;;治疗支气管炎秘方[献方费8500元]处方''硫碘'绿豆[用纱布包好]各等量;用法;;加水煮沸2小时;将硫磺取出'干燥研粉'加入酒大黄20%然后压成片;每片含硫0.25克每次4片;每日2次;饭后服10至天为一个疗程;休息5天再服第二剂。四;;治疗风湿性心脏病祕方[献方费6500元]处;方;尖水麻叶根皮50克;大蓟根[又名牛驻叉囗]根皮50克.辰砂0.5克。用法;把药捣烂;加一枚银币放入鲜猪心内[勿用水洗的猪心]缝好。隔水蒸2小时[砂锅内放水],后取出银币;喝汤吃猪心'此药开始三天服一剂.三次见效后再服4剂,每隔7天一剂。五;;治疗高血圧秘方,,[原献方费8500元]处方1;;蚕豆荚2500克'夏枯草1540克'女贞子2500克'车前草2500克'冬瓜皮1500克'釒钱草1000克。用法;;分两次水煎二液合并;;浓缩成2000毫升。酎加苯甲酸钠'尼泊金乙酯.砂糖;装瓶中备用,曰服三次每次20至30毫升.三个月为一个疗程。处方2;;菊花'红花'大蓟'苍耳子'老鹳草[或怀牛漆]漏芦.代赭石各30克。用法加水煎煮.取其药液倒入洗脚盆內'待其温度下降至皮肤耐受时;泡足洗之膝盖;每日一次;每次泡洗10至15分钟;[此药可反复洗]同时按搓双脚涌泉穴。另取菊花15克草决明9克捣碎水煎当茶饮每日一剂。再次声明;;本人供出此方谨供中医同行临床借鉴;因区域不同药名叫法不同'本人不接受异名讯问;;更不接受理论依据那东东!下四方看收入鲜花多少再公布;;六;治疗胃病秘方;七;治疗慢性肾炎秘方;八;;神奇的壮阳金丹''救命丸''九;;神效种子金丹。

32 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到32朵
2# 沙发

九大惊世神方

仁兄的意思是你的方剂是辨病不辩证,是吗?非常感谢,看来您真是豁出去了,就算您现在未成大医,但已经有了大医之心,何愁将来无成。
3# 板凳

九大惊世神方

鲜花10朵献给你,盼你4方早日发。

九大惊世神方

谢谢楼主!大慈大悲!!

九大惊世神方

六;治疗胃病秘方[原献方费5500元]处方;;鲜坻锦草'鲜马齿苋'鲜大飞扬'颠茄酊。用法;;取鲜地锦草2.5公厅.洗净捣烂.加水5000毫升煎取2500毫升过滤;鲜马齿苋3公斤洗净切碎用水6000煎取3000毫升过滤;鲜大飞扬1.5公斤用水3000煎取1500过滤';;将上三种药液混合均匀;再加6%的颠茄酊540毫升.然后加适量香味拌勻即可贮藏备用;每次囗服130毫升曰三次;饭前1小时服..

九大惊世神方

七;;治疗慢性肾炎秘方[原献方费5500元]处方;可肉食的动物旳胃粘膜[种类越多越好]用法;;;将动物的胃粘膜层刮下;晒干'共研成粉每次2克每天一次..

九大惊世神方

一、治疗肝炎秘方:本方治疗6418人,痊愈58%,有效28%,无效14%,原献方费8500元(中药每日一剂,连服十剂,无明显效果视为无效)。
二、治疗肺炎秘方:本方治疗3145人,痊愈72%,有效21%,无效7%原献方费3500元(每日一剂,连服三剂,无明显效果视为无效)。
三、治疗支气管炎秘方:本方治疗1896人,痊愈67%,有效29%,无效4%,原献方费8500元(每日一剂,连服五剂,无明显效果视为无效)。
四、治疗风湿性心脏病秘方:本方治疗3498人,痊愈65%,有效28%,无效7%,原献方费6500元。
五、治疗高血压秘方:本方治疗16878人,痊愈64%,有效31%,无效5%,原献方费8500元。
六、治疗胃病秘方:本方治疗11568人,痊愈68%,有效28%,无效4%,原献方费5500元。
七、治疗慢性肾炎秘方:本方治疗26811人,痊愈71%,有效24%,无效5%,原献方费55n0元。
八、治疗鼻炎秘方:本方治疗4850人,痊愈62%,有效24%,无效16%,原献方费2500元。
九、治疗痛经秘方:本方治疗4486人,痊愈72%,有效24%,无效4%,原献方费6500元。
十、治疗小儿消化不良:本方治疗4564人,痊愈73%,有效27%、原献方费5000元。

看来还是需要辩证的, 一般有此病时,还会见有其他病症 .

九大惊世神方

谢谢医友;还做了这么详细的病历调査和方剂的效果验证.

九大惊世神方

妙!

九大惊世神方

谢谢你的无私奉献

九大惊世神方

谢谢楼主的无私奉献

九大惊世神方

精神可嘉,送花5朵

九大惊世神方

楼主的病号真多啊,羡慕

九大惊世神方

说的很好

九大惊世神方

谢谢献方,不过有些药没听说过,不好找

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

九大惊世神方

凑凑热闹》鲜花送上》

九大惊世神方

能问你下你搞医生多少年了,钱也苦了不少了吧

九大惊世神方

真心谢谢你,辛苦了。

九大惊世神方

楼主我强烈顶你

九大惊世神方

中医,关键是辨证施治,不过楼主很值得我们去学习,不保守是医德

九大惊世神方

谢谢

九大惊世神方

千方易得,一效难求。
中医治病不在方多,而在于证辨得是否准确。

九大惊世神方

谢谢楼主,收藏了。

九大惊世神方

顶你  

九大惊世神方

看到楼主迟迟不发,我来满足大家的愿望吧 呵呵

九大惊世神方

九大惊世神方

真是惊天动地!

九大惊世神方

太神奇了!有了这些神方,那在全国可以救活多少家医院啊!不过!上面说的什么8500元等等,我想那一定是越南盾。要不就是指台币了!

九大惊世神方

谢谢分享

九大惊世神方

吹牛也该有个谱,不然让人笑弯大牙、笑到阳痿就又多了个病人啦。。。我卑鄙地算了一下,LZ治过的病人为84114例,加上其他临床常见病、多发病与疑难杂症等等,应该不下十几、二十万例吧。。。应该是自出娘胎干到70岁才有的成绩,恭喜LZ一出世即是名医,天生禀赋,骨格精奇。。。不禁使我恍惚回到亩产十万斤的光辉年代!