发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 用药一次即可除去脸上雀斑的药方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

***中总是有些人,看了以后不去实践一下,就妄自发表结论,真是让人痛心。本来是为了大家共同提高,才发上来与大家分享,却事与原违。
现在我决定,把方子发到你邮箱上,免得遭人妄议,谁要看,我可发过去。

应广大爱友的愿望要求我直接发出来,现在把它发在下面,希望大家去实践.

用药一次即可除脸上雀斑的药方

【说  明】本品为强力特效类化装品,一次能除掉脸上多年的雀斑。

【配方及用法】

苯酚3.5-4克,**一毫升,在瓶中混合溶解后用盖盖严备用。

使用时将脸洗净擦干,打开自配的化装品,将小木杆的尖插入液内浸湿后轻轻点于雀斑皮范围内(点1-2下即口,千万不能将液体点于雀斑皮以外,用液切勿过量。因有于痛,**神经,有心脏病、高血压等症者切勿使用)。等数秒钟后,有斑的皮将变白,如不变白再点一下,至发白为止。如雀斑过多者,可分批去除。

【用后变化】用药约10分钟后,斑色加重,3日后结硬痂。当痂处发痒时,切勿用手抓,7日后痂可自行脱落。痂脱落半个月左右局部变白,然后皮肤颜色逐渐转为正常。

如提前抓指掉硬痂或脱痂后,经风吹日晒,皮肤可呈淡紫色或深黄色,但1-3个月后会自行消失,请不必担心。

【注意事项】

1、本品要避光、密闭保存,用后要马上将盖盖严(可连用3-4人),否则开口6小时即失效。

2、本品不得乱用,只能用来去除雀斑,对其他斑无效。严禁入口、眼。

3、面部有汗需提前擦掉再用,用后2小时内要保持干燥,15日内勿用油脂类化装品。

4、使用时小木杆一定要削尖,用液绝不能超过斑皮范围。

5、冬季瓶内如有结晶,可将瓶底放入温水中溶化后使用。

【荐方人】江苏盐城蒋忠

【来  源】《秘验偏方大成》第1825

【百姓验证】四川成都市潘碧容用本条方治疗多年的雀斑,仅两次就见效了,效果确实如神。

1、茶先生在爱网与爱友分享的全部妙方连接如下,点击即可阅读

2、用药一次即可除去脸上雀斑的药方

3、烧伤面积在-的患者单味草药七天就能痊愈的方子(收到10鲜花就解秘了)

4、十天骨折痊愈的接骨神方

5、单味草药金腰莲块根2-5钟可以止痛

6、单味神奇的止痛草可以止痛28小时与爱友分享

7、雪上一枝蒿治好我的膝盖痛

8、养生整脊衡阳培训再显奇迹,学员用手法快速为患者降血糖、降血压

9、我用养生整脊手法一次性治愈13年的腰突症

10、单味三七粉治前列腺肥大有效

11、人间最神奇的妙方——三豆饮!!

12、神奇妙法:勾中指快速止鼻血

13、消除眼袋的神奇妙方

14、皮肤病通治方

15、治腰椎管狭窄症秘方

16、白芥子治癣病有效率达919%

17、脊源性妇科疾病:一个被许多大夫都忽视的妇科疾病问题

18、养生整脊治好我的电脑背

19、整脊绿色降糖:比打胰岛素还快,效果100%

20、点穴手法治疗中风后遗症的特效穴,有效率100%

21、中药袋泡比传统煎熬效果更好 ()

22、气血两虚症状, 12种方法可快速准确地判断自己气血是否充足

23、医理探源:骨质增生不是骨组织增生,骨刺可以被治愈 治疗骨刺理论研究获重大突破

24、【理论原创】骨质增生不是骨组织增生,骨刺可以被治愈

25、最简单的方法:"丝瓜络"治疗下肢膝盖以下怕冷(转)

26、延年半夏汤治疗外感久咳不愈58

27、灸至阴穴治疗胎位不正43

28、碘酒可治宫颈糜烂

29、十几元钱就能治愈的"宫颈糜烂"验方

30、在浙江老家发现一味草药快速治愈痔疮(见图)

31、回老家发现一种神奇的草药,跌打损伤吃了半个小时就不痛了

32、能消啤酒肚的爸爸汤

33、9种老中成药可治足癣

34、中药火硝对银屑病、结石有特效

35、乌鸡白凤丸也可治疗阳痿

36、快速根治脚气的独家秘方

37、蜂蜜纱布方治疗宫颈糜烂1000

38、大椎穴刺血拔罐治疗重症感冒23

39、大椎穴刺血拔罐治疗麦粒肿62

40、刺血拔罐治疗咳喘症30

41、刺络拔罐治疗痤疮30

42、茶叶糊治疗鸡眼21

43、生姜蜂蜜治咳嗽88

44、苹果治疗慢性鼻窦炎头痛18

45、棉花根治疗咳嗽120

46、相疾病生死秘诀

47、鲍骏:高血压是人类最大的冤狱(转)

48、从医者有十三不可学对号入座你是哪种人?

49、有人用鸡蛋清加酱油当伟哥用,据说效果棒棒的

50、女性生孩子可增10年免疫力 降低患癌几率

51、***里有不少止痛液,先发几个抛砖引玉,看看谁的止痛液更有效

52、日本专家:金匮肾气丸较强的有抗衰功效

53、临床一得:神奇的砭石拔罐真的能从丰隆穴拔出痰来

54、分享:一个骨伤科的奇方

55、蝉衣泡酒治破伤风的效验

56、蝉衣乌蛇疗荨麻疹 牛皮癣加全蝎如神

57、分享:不花钱清肠、清宿便的方法

58、132岁欧阳老人常服长寿中药酒秘方

59、**两穴位治痤疮、白癜风有特效

60、《史记》中治龋齿(虫牙)的秘方,试过极灵验

61、专治儿童尿床特效方

62、姜矾水治手脱皮

63、五分钟搞定小儿咳嗽

64、三两半治疗腰肌劳损

65、太医给皇帝治疗阳痿的食疗方

以上文章都是我精心为爱友分享准备的,爱友们点击就是了

92 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zxldy+10朵鲜花给 茶先生 共需支付 20 爱医币
  • w928474576+10你太有才。谢谢分享·!
  • 吾道人+1不错,很好,谢谢推荐!!
  • 落花02+1我刚试过了 效果不好!~~
  • woyaofada+1谢谢你的教导!
  • lys12593+1好东西呀,学习学习
  • wodejune+5谢谢茶先生,能否抽空给我发一份呢928622810@qq.com
  • 雅格+3感谢支持!感谢分享!
  • 想学中医的人+1多谢茶先生的无私
  • lyghu70+2谢谢先生
  • 还活着没病死+1茶先生;你好! 我没现成的花,爱医币也少得可怜,但我还是用15爱医币换花送你一朵,以示友情和谢意。 请笑纳!
  • CAI王华+1好 好 好 好 好
  • 真诚对待+1这两种药好买吗
  • liyangang1982+10谢谢你分享这么多好东西。给你鲜花了。
  • 秋天的回忆+5感谢你的无私奉献,好久没有来爱爱医了,自从去年论坛因为某些原因关了之后就再没有来过。
  • yemo88+3我要资料,谢谢啦!
  • gaofuqiang+1送上诚挚谢意和祝福
  • 泰然居士+1您好!
  • 香橼+2谢谢分享!
  • 逍遥散人6+3谢谢茶老师
  • 健兰+2感谢分享!
  • 超哥+8cqdjpc@126.com谢谢,能给我一份吗,鲜花送上
  • 玄武悬空+1谢谢 请先生发给我。965472515@qq。com
  • 轰炸东京+10非常感谢,真能祛斑的话,10朵花显得太少了。只能表示我的一点心意
  • 逍遥妖+6茶先生 你好 请将您治雀斑的验方传授与我 可以吗
  • lcp7979+1谢谢你,请把您的秘方
  • 杏林求知+1gao
  • hj821luo+1好东西,感谢

评分

广阔天空 + 1 感谢分享!

收到92朵
收到1枚
2# 沙发

用药一次即可除去脸上雀斑的药方

WWW。CJHWLP@YAHOO.COM.CN                      感谢!
3# 板凳

269863557@qq.com.谢谢。

haligirl@163.com.多谢

1418035945@qq.com谢谢,我对象就有雀斑,急

458822215@QQ.COM谢谢。

我要谢谢 361002885@qq.com

茶先生与爱友分享的全部妙方

烧伤面积在Ⅱ-Ⅲ的患者单味草药七天就能痊愈的方子(收到10鲜花就解秘了)
十天骨折痊愈的接骨神方
单味草药金腰莲块根2-5钟可以止痛
单味神奇的止痛草可以止痛28小时与爱友分享
“雪上一枝蒿”治好我的膝盖痛
“养生整脊”衡阳培训再显奇迹,学员用手法快速为患者降血糖、降血压
我用“养生整脊”手法一次性治愈13年的腰突症
单味三七粉治前列腺肥大有效
人间最神奇的妙方——三豆饮!!
神奇妙法:勾中指快速止鼻血
消除眼袋的神奇妙方
皮肤病通治方
治腰椎管狭窄症秘方
白芥子治癣病有效率达91.9%
脊源性妇科疾病:一个被许多大夫都忽视的妇科疾病问题
“养生整脊”治好我的“电脑背”
整脊绿色降糖:比打胰岛素还快,效果100%
“点穴手法”治疗中风后遗症的特效穴,有效率100%
中药袋泡比传统煎熬效果更好 (转)
气血两虚症状, 12种方法可快速准确地判断自己气血是否充足
医理探源:骨质增生不是骨组织增生,骨刺可以被治愈 治疗“骨刺”理论研究获重大突破
【理论原创】骨质增生不是骨组织增生,骨刺可以被治愈

最简单的方法:"丝瓜络"治疗下肢膝盖以下怕冷(转)
延年半夏汤治疗外感久咳不愈58例
灸至阴穴治疗胎位不正43例
碘酒可治宫颈糜烂
十几元钱就能治愈的"宫颈糜烂"验方
在浙江老家发现一味草药快速治愈痔疮(见图)
回老家发现一种神奇的草药,跌打损伤吃了半个小时就不痛了
能消啤酒肚的“爸爸汤”
9种老中成药可治足癣
中药火硝对银屑病、结石有特效
乌鸡白凤丸也可治疗阳痿
快速根治脚气的独家秘方
蜂蜜纱布方治疗宫颈糜烂1000例
大椎穴刺血拔罐治疗重症感冒23例
大椎穴刺血拔罐治疗麦粒肿62例
刺血拔罐治疗咳喘症30例
刺络拔罐治疗痤疮30例
茶叶糊治疗鸡眼21例
生姜蜂蜜治咳嗽88例
苹果治疗慢性鼻窦炎头痛18例
棉花根治疗咳嗽120例

相疾病生死秘诀
鲍骏:高血压是人类最大的冤狱(转)
从医者有“十三不可学” 对号入座你是哪种人?
有人用鸡蛋清加酱油当伟哥用,据说效果棒棒的
女性生孩子可增10年免疫力 降低患癌几率
***里有不少止痛液,先发几个抛砖引玉,看看谁的止痛液更有效
日本专家:金匮肾气丸较强的有抗衰功效

临床一得:神奇的砭石拔罐真的能从丰隆穴拔出痰来
蝉衣泡酒治破伤风的效验
蝉衣乌蛇疗荨麻疹 牛皮癣加全蝎如神
分享:不花钱清肠、清宿便的方法
132岁欧阳老人常服长寿中药酒秘方
**两穴位治痤疮、白癜风有特效
《史记》中治龋齿(虫牙)的秘方,试过极灵验
专治儿童尿床特效方
姜矾水治手脱皮
五分钟搞定小儿咳嗽
三两半治疗腰肌劳损
太医给皇帝治疗阳痿的食疗方

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 王春梅+1谢谢分享,茶先生能把秘方发我一份吗?lomofo@163.com 先谢了。
收到1朵

67184421@qq.com   谢谢

谢谢楼主茶先生我想要你的全部妙方
我的邮箱:zhangbaosheng79@163.com
谢谢

8729215@qq.com
非常感谢楼主
用心良苦

谢谢,想看appaudzh@126.com

450244051@qq.com谢谢哦

非常{MOD},国粹不能消失了,给我一份,谢谢739702613@qq.com

yuanhl64@163.com谢谢!

谢谢楼主茶先生我想要你的全部妙方
我的邮箱:348183100@qq.com谢谢

回复 1# 茶先生

l2r2u2@163.com

送花

oooo

楼主,言而有信,谢谢,***有君,幸哉,不知您有没有文中提到的秘验偏方大成,史书达的。

我的邮箱是:yangxiaojun8644@126.com 谢谢

十分的感谢你的方子jxcypat@163.com

谢谢!能给我你全部的那么好的方子吗?
我的邮箱:158051408@qq.com谢谢

麻烦给我发一份,谢谢!
gtyfc-8@163.com

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• xxf2108204+10请发给我,鲜花先送上!谢谢!!
收到10朵