发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 男性科医助是干什么工作的?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想转行,有个医院***男科的医助,我想知道医助到底是做什么工作的?有没有进步的空间?还是一直都是医助?我是执业医师!请知道的朋友赐教!感激不尽!
2# 沙发
晕死,没有一个人告诉我!
3# 板凳
站内好冷哦!
男科医助就是帮坐诊大夫忽悠病号  帯处方拿药2还有的 帮忙做手术
男科助理就是协助医生接诊病号,要会男科手术啦~如包皮手术,**背神经阻断术
楼上说的不错,没有什么进步空间,都是执医了去学习一个好的专业知识吧,为自己的以后多想点才好,
相当于跑腿干活不拿钱的差使,还要看接诊医生的脸,不能有自己的想法,病人跑单了就是你背黑锅的
我建议你抓紧机遇赶快去做,一年后你就是男科医生了,到时候有钱途
听一些人说民营医院就是盈利性的,忽悠患者赚钱的机构。我想做为一个医生还是要以医德为重,我不要赚这种钱!君子爱财取之有道,我决定不去了!