发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 外用熏洗扁平疣

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
处方,山豆根30,板蓝根30,木贼30,香附30。
解释,此方不是出自我手,方书多有载记,我一般
用本方治疗不愿服用中药的患者,特别是儿童,
用法,水煎外用,熏洗,小毛巾反复摩擦,擦红
为好,但不要擦破,以免感染,
加减法,如果时间太长可以,加薏苡仁15-20克煎服
每日1-2剂,或薏苡仁加糖煮食长期服用,口味好
在者,还可加用,聚肌胞2毫升注射给药一周2次
忘请大家指教验证,我一乡葱也夫在此胡说啦,望大
家有好的验证过的方法,发上来供大家学习和验证。
不是一个专方,都能把每个同样的病都能治好。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
2# 沙发

外用熏洗扁平疣

没人看,我自己顶
3# 板凳

外用熏洗扁平疣

谢谢分享

外用熏洗扁平疣

[code][/code]

外用熏洗扁平疣

顶一下。不错。

外用熏洗扁平疣

我有个比你更的

外用熏洗扁平疣

不错 挺好的

外用熏洗扁平疣

吊胃口?   B
yaxm8899 发表于 2010-5-26 10:22

外用熏洗扁平疣

回复廖享  
难怪你是光头  你太自私了  晒出来 让大家看看呀

外用熏洗扁平疣

回复廖享  
难怪你是光头  你太自私了  晒出来 让大家看看呀
asong_1977 发表于 2010-5-26 11:04

这样子说我未免也太过了吧
我也很努力地为全***在做事啊
只是没有时间而已嘛
我发给你看吧

外用熏洗扁平疣

https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1808469
以上是贴子地址
是鄙人自疗的方法,称不上绝技,也不知道是否适合每一个患者
请酌情选择!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

外用熏洗扁平疣

我看了 实事求是地讲  不比楼主的高明哪去

外用熏洗扁平疣

我看了 实事求是地讲  不比楼主的高明哪去
asong_1977 发表于 2010-5-26 15:25

不与您相争,老兄.各有长短嘛
只要对患者有用就行@!
对吧!

外用熏洗扁平疣

处方,山豆根30,板蓝根30,木贼30,香附30。
解释,此方不是出自我手,方书多有载记,我一般
用本方治疗不愿服用中药的患者,特别是儿童,
用法,水煎外用,熏洗,小毛巾反复摩擦,擦红
为好,但不要擦破,以免感染
加减法,如果时间太长可以,加薏苡仁15-20克煎服
每日1-2剂,或薏苡仁加糖煮食长期服用,口味好
在者,还可加用,聚肌胞2毫升注射给药一周2次
忘请大家指教验证,我一乡葱也夫在此胡说啦,望大
家有好的验证过的方法,发上来供大家学习和验证。
不是一个专方,都能把每个同样的病都能治好。
tonyway 发表于 2010-5-20 21:58

谢谢分享
我用看看  好了反馈信息啊 !