发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 期待祝福征集中……

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待着我们的6月1号……

幸福的旅程就要开始啦……

希望能收到0601个祝福……

建议:

如果能再简单说说你们的爱情故事,我想收到的祝福会更多的。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
2# 沙发

期待祝福征集中……

沙发,征求什么样的祝福啊,儿童节?
3# 板凳

期待祝福征集中……

可以告诉我们为您祝福什么吗?

期待祝福征集中……

呵呵  准备结婚啦  

期待祝福征集中……

白头偕老、永浴爱河!

小束花先奉上,待发上结婚照还有更大束的花。

期待祝福征集中……

祝福您和您的爱人!牵手好!好好牵手!

期待祝福征集中……

祝福幸福一生,新婚快乐!

期待祝福征集中……

祝你新婚快乐,家庭幸福,早生贵子!
-----------------------

期待祝福征集中……

我猜就是要结婚了。
祝愿你们二人同心一路走过,结伴迎接风雨彩虹!

期待祝福征集中……

期待祝福征集中……

我,叫宝贝,我们家那位,叫小蜜。
呵呵,也许是缘分,也许是注定,我们在10年前就认识了(因为高中同班)
但是,高中的时候,就只是知道大家同班而已,在我的印象中,我们好像没正面说过一句话
大家各自医学院5年后……
某一天,我们去了同一家医院报到
咦,原来是高中同学啊,互相留了QQ***码,就这样各自去各自科室报到
偶尔在同学的聚会上,医院的活动上,下班回家的路上,遇见,say hi
那个时候的我们,都有着各自的另一半,但是,在某个时间的转角,有了峰回路转的变化
……

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

期待祝福征集中……

某天,在签名档里显示了自己的单身状态,遇见了我们家小蜜
很突然的表白……
很诧异……
但是,我们有了一个月之约
一个月中,他让我感觉到他的真诚和真心
天秤座的小蜜,很有幽默感,会制造小浪漫,我们很开心的过了一天又一天
某个下雨的冬天,躲在机车后面的雨衣里,靠着他温暖的后背,我知道,这就是安全感
……
于是乎,我们决定把6月1日做为我们的纪念日
因为,六一是开心快乐的节日
象征着我们在一起追求的意境:无忧无虑,快快乐乐

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

期待祝福征集中……

(*^__^*) 嘻嘻……  就这样啦

期待祝福征集中……

甜蜜 祝你们幸福 forever

期待祝福征集中……

恭喜恭喜!
祝你们永结同心、白头到老、幸福美满、早生贵子··········
糖是吃不上了,把照片贴上吧!

期待祝福征集中……

照片就不要啦  这里熟人多 多不好意思啊  呵呵

期待祝福征集中……

过来做做广告先!可以参加咱家有儿女版的【2010我爱我家开心六一】活动(点击查看)嘛!
你上那说说“我的六一故事”,再加上此帖链接,肯定会收到0601个祝福!

期待祝福征集中……

好 就冲着斑竹  我去

期待祝福征集中……

自己的照片就不要啦  不过 两天前收到了我们家小蜜很漂亮的蓝色妖姬哦  送上大家一起欣赏吧

期待祝福征集中……

善待珍惜你的人,因爱包容一切!
永结同心,白头偕老!!!

期待祝福征集中……

呀 好像照片太大了 传不上啊

期待祝福征集中……

呀 好像照片太大了 传不上啊
林林蓝蓝 发表于 2010-5-22 23:32

请参考一下:可以把图片压缩一下吗(答案见4楼)https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1806394

期待祝福征集中……

六一开心快乐!期待和分享你的精彩!谢谢! 祝福楼主!

期待祝福征集中……

欢迎朋友们参与家有儿女版"我爱我家开心六一"相关系列有奖活动!
提前祝朋友们六一开心快乐!

期待祝福征集中……

六一结婚.那我就祝福你们永远"同心"!

期待祝福征集中……

六一结婚.那我就祝福你们永远"同心"!
兰花花orchidee 发表于 2010-5-26 06:39

谢谢你  看到你的祝福 好像你失恋了  不过 不用担心  相信 转角会遇见爱的  祝福你

期待祝福征集中……

恭喜楼主!祝福你们:白头偕老,一生幸福~~~   早生贵子,儿孙满堂~~  呵呵~~`

期待祝福征集中……

生个龙凤双胞胎,幸福快乐一百年!

期待祝福征集中……

愿天下有情人终成眷属!