发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务公告] 邀请爱友们讨论爱爱医的鸡蛋相关话题

1# 楼主

认识和参与爱爱医有近五年多,咸鱼一直都认为爱爱医有着比较优秀的东西和较大的发展前景。比如:1、爱爱医的‘爱出者爱返,“的精神理念;2、爱爱医辛勤的斑竹管理团队和积极热心的占一定比例的优秀会员;3、一定比例的优秀医学资源和讨论储备主题。同时,爱爱医还具有自身很特色的东西,如积分、鲜花、鸡蛋,随着专业积分的设置和***的建设完善,***将得以更大的发展和辉煌。但我们更要认识到我们的不足或是需要改进的地方,只有不断的建设和进步,不断的完善和健全建设储备,我们才会得以立于发展和不败之地!

爱爱医的鸡蛋有时也作为圣蛋节的圣蛋,在纪念活动或重大周年纪念时给予推出活动主题!

爱爱医鸡蛋目前购买需要爱医币2000

爱爱医的鸡蛋蛋王是心情区的超版主tszhengtao  1056个,借用超版的一句话:一片真情满爱医,八面来风诉心情!因为超版的鸡蛋大多是圣蛋节爱友们赠送的!呵....

看,爱爱医的蛋王们:

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 186 人参与投票

投票已经结束

25.55% (70)
11.31% (31)
30.29% (83)
6.20% (17)
8.03% (22)
1.09% (3)
6.20% (17)
2.19% (6)
9.12% (25)
您所在的用户组没有投票权限
2# 沙发

邀请爱友们讨论爱爱医的鸡蛋相关话题

除了鸡蛋外,鲜花也是爱爱医的一大特色!

鲜花代表爱友们对你付出的欣赏,代表了对你的肯定和贡献!

你送过鲜花吗,你得到过斑竹或爱友给你购买的鲜花吗?

欢迎爱友们同时讨论鲜花的话题,说说收到的鲜花的感受!谢谢!

爱爱医的鲜花王们:

3# 板凳

呵呵,和鲜花比较鸡蛋是挺贵的。
-----------------------

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 咸鱼翻身+1谢谢参与投票讨论,鲜花奖励!欢迎你经常光临医网情深!谢谢!
收到1朵

咸鱼版主说的对,爱爱医的鲜花和积分一样,一定程度上代表了爱友对其的肯定,是一种对荣誉的象征。
目前鲜花的设置我感觉挺合理的,不是很贵,大家都送得起。
希望优秀的东西大家都传承和发扬……
-----------------------

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 咸鱼翻身+1谢谢参与投票讨论,鲜花奖励!欢迎你经常光临医网情深!谢谢!
收到1朵

鲜花这个功能好,很漂亮,当每次收到朋友或者斑竹送给我大把的花花的时候,代表着爱友们之间相互的鼓励与支持,感觉花是那么的香,回味是那么的甜!预祝爱爱医明天会更好!

收到1朵

鲜花和鸡蛋都是爱友交流的工具 都不错啊

收到1朵

爱爱医的鲜花和积分一样,一定程度上代表了爱友对其的肯定,是一种对荣誉的象征!

收到1朵

收到鲜花就当是一种鼓励吧!

收到1朵

爱爱医很有名的活动:狂欢圣蛋节!在具有意义的周年纪念年时举行,同时也是12月25日!到时圣蛋节期间,活动的主题内参与的会员都会互扔鸡蛋,因超版是组织者,所以收到的也会最多!成为蛋王,借用超版的话说"一片真情满爱医,八面来风诉心情!"同时购买鸡蛋后都会留言:"圣蛋节快乐"等之类的各式祝福言!

收到1朵

看个人理解了,做活动当然快乐,如果平常收到个鸡蛋,那可不是什么开心事,哈哈

• 咸鱼翻身+1参与投票讨论,鲜花奖励!期待和分享你更多的精彩!谢谢!母亲节快乐!
收到1朵

鲜花和鸡蛋是一对矛盾,代表好和不好。对于鸡蛋,就像对于别人对你的批评一样,有则改之无则加勉。目的是不断进步。

• 咸鱼翻身+1参与投票讨论,鲜花奖励!期待和分享你更多的精彩!谢谢!母亲节快乐!
收到1朵

为鲜花与鸡蛋下个定义吧,
要不然使用起来有点麻烦.

如果说鲜花与鸡蛋的意义是一样的话,
那么,买鲜花与鸡蛋的价格应该设置差不多才对.

其实,为什么鸡蛋的价格设置那么昂贵,
就是为了杜绝胡乱扔鸡蛋给爱友的一种手段.

如果万圣节扔出的是彩蛋而不是鸡蛋,
那不就可以区分出真正受欢迎程度的爱友吗?

(请斑竹不要生气,本人是有感于已经被禁言的"猪头山"也有那么多鸡蛋,难道这也是受爱友欢迎的一种表现吗?)

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 咸鱼翻身+3投票调查,鲜花奖励!感谢支持和参与!谢谢!
收到3朵

留言只限本人看到而已,
别人只看到的是此人收到那么多鸡蛋,
而鸡蛋里有不能说明哪个鸡蛋是支持的蛋,
哪个鸡蛋是反对的蛋.

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 咸鱼翻身+2投票调查,鲜花奖励!感谢支持和参与!谢谢!
收到2朵

为鲜花与鸡蛋下个定义吧,
要不然使用起来有点麻烦.

如果说鲜花与鸡蛋的意义是一样的话,
那么,买鲜花与 ...
不想让你哭 发表于 2010-5-6 18:46

个人认为,重要的在于心态,抱着***和交流的心情,一笑了之!
该怎么还得怎么,走自己的路,继续享受生活的开心和快乐!

有时候鸡蛋只是说明自己做的不够好,但是只要自己真的努力了,也无所谓,这也提醒自己还是做得不够完美。也许是别人对自己的鞭策,所以我认为心态很重要,看问题要全面。

• 咸鱼翻身+1感谢支持!感谢参与,鲜花奖励!谢谢!
收到1朵

鸡蛋和鲜花都是对我们的一种肯定,好的要继续发扬不好的要及时改正。

收到1朵

鲜花是对我们成绩的肯定,鸡蛋是对我们的不足提出的批评。收到鲜花高兴可以但不能骄傲,收到鸡蛋也不要气馁,要自我反省。

鲜花是对我们成绩的肯定,鸡蛋是对我们的不足提出的批评。收到鲜花高兴可以但不能骄傲,收到鸡蛋也不要气馁,要自我反省。

收到1朵

收到1朵

最近收到16个蛋,是有我的爱医史以来一次收蛋最多的一天了。哈哈,那个可耻的家伙,花掉了2000*16个爱医币送蛋给我。我为他感到高兴。照单全收了。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

都是很好的管理方式
喜欢爱爱医的人情味
特别是在收到鲜花时

• 咸鱼翻身+1鲜花送上!期待和分享你的精彩!谢谢
收到1朵

嗯,收到鲜花很开心,收到那个不吭声却出手非常大方的**的家伙的16个鸡蛋也很开心,因为花了他很多爱医币!
世博会在上海开的哈。是不是世博会上有专门的蛋博会?

收到2朵

鲜花和鸡蛋都是必要的,但我建议多送花,少用鸡蛋。大家还是文明一些好,都是知识分子吗!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

谢谢楼主的鲜花。

鲜花和鸡蛋都是必要的,但我建议多送花,少用鸡蛋。大家还是文明一些好,都是知识分子吗!{:1_148 ...
眼科叶 发表于 2010-5-24 21:41

哈哈,建议沉默深刻领会眼科叶同志这个重要讲话的内涵!

鲜花和鸡蛋我更喜欢鲜花

回复 25# 彩色的风
25楼的,谢谢你的花。头像是你的吧,很漂亮!

回复  彩色的风
25楼的,谢谢你的花。头像是你的吧,很漂亮!
眼科叶 发表于 2010-5-26 21:15

25楼的?呵,这么说也对!
你不知彩色的风斑竹是爱爱医的名人吗,呵,也是医网情深版和寻医问药版的版主!

很优秀的斑竹和朋友!

楼上的,小可才疏学浅、孤陋寡闻,让你见笑了。不过你“拍马屁”很在行。

收到1朵

鲜花收到过一些,鸡蛋还没见过呢

收到1朵